почему не появился, смертность всего 17 , максимум , в сутки. Это неплохо на 6 с лишним тысяч заболевших.

это к тому что после достижения стадного иммунитета , заболевания идут в верх а не стремятся к 0 . по заверениям изготовителей повидла , оно защищает от всех штаммов . а что так можно было ?!

Вы знаете,попробовать можно, если очень захотеть. При случае попробую, когда поедем к маме. Но зачем? Мне интересен факт магнитизма ВООБЩЕ. Почему это происходит после "СпутникаV"?

Вам же написали - это для чистоты эксперимента).

Я проверяла, 5 июля была первая, 26 вторая прививка, Спутник, ничего не магнитится.MOLNIA писал(а): ↑11 авг 2021, 12:33Кто привился им(Спутник V), не каждый хочет это подтвердить или даже не проверял магнитоспособность места уколану, или не хочет. Да это и не важно именно мне, я своим глазам верю, а не чьим то опровержениям. "Если у нас, типа, не магнитит, то все кругом врут!" Так что ли понимать? Говорите за себя, не ерунда все это. Я из ума еще не выжила и массовыми галлюцинациями наша семья не страдает, в пять пар глаз все видели, что магнитит! Интересен сам факт магнитизма вообще, будь то через бумажку или еще что. Хорошо нас не заставят без нашего согласия прививаться, а добровольно мы и сами не хотели и не хотим
Вот маме пришлось, на работе добровольно-принудительно пришлось идти на прививку, работу терять не хочет, брат тоже не по своей воле, должность!

Вы наверное думаете, что все эти годы Чубайс просто так бюджет осваивал? ...нанотехнологии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!