Не переживай, сдашь))) вон ты три других языка почти знаешь, а русский немного подтянешь и сдашь)))Pelirroja писал(а):Виталий1981, "фешенебельная,рентабельно". Кому-то трудно сдать экзамен по русскому языку
))Galcha писал(а):Виталий-" ты такая фешенебельная что мне нифига не рентабельно...."
![]()
, - улыбнуло.

Знакомых нет, но на Казахстанском форуме писали, что проблем нет.Pelirroja писал(а):Изумруд, Кстати, о экзамене. Нет знакомых, которые сдавали?

АлинаБ писал(а):спрашивать правила и правописания, по русскому языку, там не будут
Game over:-)АлинаБ писал(а): не чем .....

Это образноАлинаБ писал(а):Думаю что на столько дотошно , спрашивать правила и правописания, по русскому языку, там не будут .А на счет талантов , то они у всех есть , кто то языки хорошо знает , кто то творчески талантлив , кто то в спорте преуспел , кто то хорошо бизнес ведет , а кто то просто хороший ,добрый и культурный человек , вроде и похвастаться нечем .....

Если ты имела ввиду не себя, тогда я вообще не понимаю что ты хотела сказать фразой - "Виталий1981, "фешенебельная,рентабельно". Кому-то трудно сдать экзамен по русскому языку"Pelirroja писал(а):Виталий1981, Вообще-то я не имела в виду себя. Но , да ладно

да нет конечно)Pelirroja писал(а):Изумруд, на след. неделе пойду сдавать. Спасибки
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
АлинаБ, вы в курсе, что вы сейчас меня во всей красе описали?
Добавлено спустя 48 секунд:
Виталий1981, уже не важно

Не в порядке осуждения, а исключительно для того, чтобы ваше прекрасное знание русского языка стало еще прекраснее: не путайте скромность с робостью да застенчивостью -- последние относятся к неумению вести себя в обществе, так же, как и, например, самохвальство. А скромность -- очень даже комильфоPelirroja писал(а):Скромность плохое качество, уж поверьте, сама лет 5 назад стеснялась поймать такси, нормально присесть( на краюшек только садилась,), поднять руку в школе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!