Ну вообще офиц 1 случай или нулевой пациент 8 декабря обратился в больницу.
Мы были в Китае в нач декабря, все было тихо и спокойно...

Ну вообще офиц 1 случай или нулевой пациент 8 декабря обратился в больницу.

Так это официальный

!2 лет на нем ж..у протирал, гонял телок и бычков, любые модели, но в основном Хонды. Мне не удалось, но знал многих, кто на обрывах разбивали их в хлам, хорошо ремней безопасностей нет, а то бы не успели отстегнуться

Подписать у руководителя, печать поставить. Либо служебное удостоверение

и я с Хондой
то есть получается что все могут спокойно кататься " к бабушке"

Не рискуйте, вернитесь. Сейчас ходили гуляли по лесу, рядом трасса, ни одной легковой за полчаса. Прошел самосвал и торговая будка, значит где-то всех тормозятАлександра Александровна писал(а): ↑31 мар 2020, 18:53А если не успеем??? Не пустят??? Нам ещё 250 км впереди..

Зачем к бабушке, там же написано в магазины ездить можно, а это считай везде. Завтра попробую, мне надо цемент купить

Номер какой? Липецкий? Я не могу сказать точно то, не сотрудник и упаси бог т.е. никогда, но хреново будет если развернут позже. Прописки тоже нет? Может договор сделки? Нет уважительной причины, могут развернуть.
Если у нас открыто, то в другом то селе тоже может быть открыто. Я позвоню вначале

не узнать теперь. Тогда много болели. Мой с 25 ноября заболел. Но я сразу начала антибиотик, фельдшер наш выписал, и не амоксициллин, а другой группы, ципрофлоксацины, кажется, он кашлял долго, месяц, снимки чистые, даже бронхита не было, а в классе несколько пневмоний, но там мамашки антибиотиков боятся больше, чем пневмонии. А я боялась, что ангина пойдет, у него сначала горло заболело. Так и просидел месяц дома, пока следы кашля не прошли и не отдохнул хорошенько. Скорее всего это не коронавирус, полно ж всяких вирусов. В этом году вообще чёт со школой не срослось)post_id=903157 писал(а):31 мар 2020, 18:26Может, это уже коронавирус был?

не везде, а вроде как в ближайшиеVladimir.Vorobev писал(а): ↑31 мар 2020, 19:24там же написано в магазины ездить можно, а это считай везде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!