и мы на Нейбута 10 жили, с 2005 по 2008 год в 1 подъездеprotect писал(а):ну надо же! Я какое-то время тоже на Нейбута проживала, на кольце, там, где новые дома - Нейбута, 10. Потом - на Чуркин, а уже перед отъездом за пару лет - в Лесной квартал.
![]()
Теперь в Краснодаре

Ну так конечно!С такими то туманами уже и жабры отраслиVitalyK писал(а):здесь видимо все с Нейбута собрались

ну да, только осушителями воздуха и спасаемся...Золотце писал(а):Ну так конечно!С такими то туманами уже и жабры отраслиВспомните как сыро дома летом,ковер влажный и белье сохнет по неделям...бррр..как вспомню
:Мне даже не привычно было когда прелетели в мае в Краснодар тут жара,белье утром повесила,а через 30-40 мин уже глажу стою...

А мы не увидели изменений особых ,как пепел под ногами чувствовался и окна все в нем же так и осталось...У подруги свекр работает на ТЭЦ и вроде 100 % знают что превели на газ,а пылище море,точно знаю,т к мы в мае только переехали в Краснодар,а до этого на Нейбута всю жизнь прожили....от направления ветра зависит еще..VitalyK писал(а):а ТЭЦ на газ перевели, уже пепла на Нейбута нет года полтора, перед Саммитом стало в этом плане получше.

Я в детстве свою улицу Патриса Лумумбы долго запоминалаЗолотце писал(а):Они ещё ул.Надибаидзе не знают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!