главное одеть бронежлет, вдруг хозяин недавно переехал и психикаКубанофоб писал(а):Выйди,пни по колесу....сигналка сработает.

Эт компенсация за космодром))))Руслан28 писал(а):А набережная в Благе вообще шикарная становится

А вот тут, подпишусь под каждым словом!Руслан28 писал(а):Скажу честно, и наверное многие Благовещенцы присоединяться!
На космодром вообще РОВНО! Гептил-мептил... херня всё это! Жить вообще вредно!
Пусть дают зарабатывать Дальневосточникам, а не везут Таджикостон.
А ехать отсюда надо по другой причине! Цена жизни на ДВ уж очень не соответствует её качеству!
Хотя с наступлением лета и городок становится лучше. Ковыряются потихоньку! Мне нравится Благовещенск! Хороший город.
Но моё решение уезжать, это моё решение !

Руслан28 писал(а):Благовещенск! Хороший город.
Руслан28 писал(а): Гептил-мептил... херня всё это!

Наташа, а я в личное сообщение тебе написала письмоnatali46 писал(а):natali46
а защитные средства?? теперь только пантенол. . .Руслан28 писал(а):Сгорели напрочь!
Марина Соболъ писал(а):Может остаёмся, ребята?? Ведь

Летом такие мысли посещают, но как подумаешь о том, что скоро зима, и все желание остаться напрочь пропадает. Вот в октябре прокатимся в те края и окончательно решим надо нужен нам этот Краснодар или нет. Но уезжать с Дальнего Востока настроены. Мне Питер нравится и его окрестности, но там жилье мы не потянем вообще никак и никакое.Марина Соболъ писал(а):Может остаёмся, ребята??

edelweiss, Вика, ничего нет в ЛСedelweiss писал(а):Наташа, а я в личное сообщение тебе написала письмо Подумала, что может оно снова куда то делось в просторах интернета)... буду рада если ответишь мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!