Всегда считала, что если уж ты позиционируешь себя порядочным человеком, то в любой ситуации должен быть таким. Ну а иначе ты на себя наговариваешь))

Если хотите, довайте обсудим вопрос порядочности.1rina.&laskova писал(а): ↑13 авг 2021, 14:03Всегда считала, что если уж ты позиционируешь себя порядочным человеком, то в любой ситуации должен быть таким. Ну а иначе ты на себя наговариваешь))

А почему вы вообще должны примыкать к каким то отрядам?1rina.&laskova писал(а): ↑13 авг 2021, 13:53Почему я должна примкнуть к отряду который считает, что прививка от ковида это лучше чем без неё? Есть те , кто не ставят прививки от гриппа, но при этом все обязательные прививки ставят, я в их рядах

Как именно?1rina.&laskova писал(а): ↑13 авг 2021, 13:53прививка от того же гриппа как то действует неоднозначно

Да, приходится говорить, что писать можно все-что угодно, ну а вывернуть наизнанку это святое.

Если надо объяснять, то не надо объяснять)

вы против СМИ , вам не нравится публикация ВВС ?

Публикация BBC говорит следующее: "ВВС называет это доказательством эффективности вакцин"

Вопрос этот нельзя решить каждому для себя, некоторых, вынуждают. И все же я считаю тут больше тех кто обсуждает принуждение, а не мракобесие.Smorodinca писал(а): ↑13 авг 2021, 14:11Можно же решить для себя этот вопрос, но при том не постя всякие глупости про причины смерти совсем незнакомых людей. Речь то как раз про мракобесие, его в этой теме, просто засилие. И с простым обывательством ничего общего.

Smorodinca писал(а): ↑13 авг 2021, 14:11Речь то как раз про мракобесие, его в этой теме, просто засилие. И с простым обывательством ничего общего.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!