я же говорил что с хзимией не алле , это вам к ученым вопрос задать , что они такое там придумали и создали , что противоречит всем вашему учению , они наверно в школе не учились )))
нам таки вот "рассказчиков" и так хватает , эти басни давно трещат по швам , много фейков и подделок от пропанганды , в наше время много богатых людей и никто не может просто так взять и пересечь антактику , которая никому не принадлежит или пролететь над ней , да просто самостаятельно изучать . три тысячи спутников над Землей , но ни одного исходного снимка для аборигенов . а как бы интересно понаблюдать из космоса как луна крутится вокруг земли и своей оси с абсолютнейшей синхронизацией . но к сожалению хабл может стаду показать только эказопланеты за тысячи световых , но никак ближайшую луну , венерк марс и т д. а космонавтиков в "космосе" на видео можем наблюдать пузырьки воздуха и даже мух ))) я не утверждаю что оОН плоская , я этого не знаю , не видел
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
наример "шедевр" пропаганды , где полскоземов назвали идиотами . обратите внимане на веревочку с флагами на заднем плане . ну нас точно за идиотов держат! ну или луноходы и корабли из соплей , скотча и фольги