ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1658 раз

Коронавирус

umume » 17 авг 2021, 08:06

surj писал(а):
    17 авг 2021, 07:42
    . В марте было 18, вчера 5,47
    Так у тебя ещё нормально держится, пол года почти, а там полтора месяца всего прошло...

Теги:
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 338 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 17 авг 2021, 09:45

1rina.&laskova писал(а):
    17 авг 2021, 00:22
    Если бы никто не сомневался в своё время, то так бы до сих пор земля была на трёх китах)
    сомневаться можно пока не доказано что то точно. Есть теоремы и они требуют доказательства, а есть аксиомы и она уже доказаны и приняты за истину. Зачем тратить силы на доказательство очевидного?

Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
    1rina.&laskova писал(а):
    Как счастливы Будда и Магомет или Шекспир, что их добрые родственники и доктора не лечили их от экстаза и вдохновения!
    счастливы ли? Я давно думаю на эту тему. Ещё пару лет спорили с ребенком насчёт классиков. Я настаивала, чтобы читал, что полезно, а ребенок мне, что это все люди с психическими отклонениями по большей части, он не считает для себя интересным их читать. Хотя читать Менделеева или Егора Гайдара про экономику ему интересно.)) Уж не знаю, как у них с психическими здоровьем было)))
    1rina.&laskova писал(а):
    Доктора и добрые родственники в конце концов сделают то, что человечество отупеет.
    не думаю. Пока не все научились лечить. А гениальность даже пытаются культивировать у обычных здоровых людей. Не понимая, что это нездоровье.
    umume писал(а):
    17 авг 2021, 05:33
    Пусть в легкой форме, но она молодая, (28 лет) они все в легкой форме переносят
    ничего подобного, и тяжело тоже. У сына жена сейчас в госпитале. Всякие там лежат, и молодые тоже. И форма у нее не лекая,на кислороде лежала
    umume писал(а):
    сделать. сейчас говорит жалеет что поставила, ни о какой ревакцинации делать не будет...
    . А невестка как раз теперь думает, что надо было поставить, потому, что это был ад. Она уже месяц болеет почти с первого поднятия температуры, и ещё только начала есть немного, может выпишут в ближайшие дни из госпиталя. Они там не лечат до конца, как на поправку идёт, выписывают, новых тяжёлых класть некуда.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
    umume писал(а):
    Никто не сдавал на антитела после прививки
    врачи говорят, это в госпитале, что кроме антител, которые не держатся долго по разным вирусам тоже, не только при ковиде, есть ещё клеточный иммунитет. Он не определяется тестом на антитела, но на него тоже есть тесты, не факт, что их делают в обычных лабораториях. Но маски все равно нужны.
    MOLNIA писал(а):
    17 авг 2021, 08:00
    влево или вправо уже не магнитит!
    надо коллегам предложить, они у нас почти все привитые. Только вопрос, это должна быть свежая прививка или пойдет, если ей полгода или месяцев 5?
    MOLNIA
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Marta
    Место жительства: РОССИЯ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 248 раз

Коронавирус

MOLNIA » 17 авг 2021, 11:20

Гость с юга писал(а):
    17 авг 2021, 10:08
    Только вопрос, это должна быть свежая прививка или пойдет, если ей полгода или месяцев 5
    У моих родственников 3-4 месяца точно как поставили прививку. Дальше посмотрим что будет...

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
    Я вообще задумалась, может компонент какой в составе прививки, который может быть в жидком состоянии. Блин, ну металл какой! Я не медик, не понятно что несу, вообще не понимаю как это возможно вообще. Но магнитит же! Отличить прилипание и магнитизм могу пока и без подкладывания бумажек. Поэтому с прививанием пока обождем, нет такой необходимости, сначала надо выяснить как то, что это такое происходит после прививки. Хотя да, болезнь эта страшная, испытано!

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
    А, вспомнила, мама прививалась в конце апреля, брат зимой, в феврале приблизительно. звонил помню, говорил, что после первого укола очень тяжело было и температура 39. Мама нормально, не смотря на свой возраст. Брату 31 год. Родственники на Дальнем Востоке живут, зимой привились. Надо у них спросить, что у них на счет магнитизма :-): Забыла этот момент, общаемся по видео редко.
    Naur
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Naur
    Место жительства: Ст. Березанская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1273 раза

Коронавирус

Naur » 17 авг 2021, 11:40

"В начале июля российские и мировые СМИ взорвались заголовками, из которых следовало: Сингапур решил кардинально изменить стратегию борьбы с коронавирусом и относиться к нему как к "обычному гриппу". Этот нарратив был подхвачен многими "коронаскептиками", которые в числе прочего давно говорят о бессмысленности стремления к полной победе над болезнью."
    Подробнее:
    https://www.svoboda.org/a/31348244.html
    Есть только миг....
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 17 авг 2021, 11:42

MOLNIA писал(а):
    17 авг 2021, 11:25
    Блин, ну металл какой!
    во первых металлы не все магнитятся. Железо, например.ферромагнитные металлы – способные намагничиваться при действии слабых магнитных полей (например, железо, кобальт, никель, гадолиний);
    И то. Я не пробовала магнитить кобальт или никель. На технологии металлов мы конечно все это проходили, но как, больше по технологии плавки и обработки, а редкоземельные и подавно не проходили. Температура перехода в жидкое состояние у металла высокая. Если это не ртуть. Но насколько по ню, она не магнитит
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Коронавирус

1rina.&laskova » 17 авг 2021, 14:36

Гость с юга писал(а):
    Зачем тратить силы на доказательство очевидного?
    Вам не зачем) я разве настаиваю))
    Гость с юга писал(а):
    это все люди с психическими отклонениями по большей части,
    Что есть отклонение? На сколько отклонение? У кого его нет? У вас нет отклонений?
    Гость с юга писал(а):
    Не понимая, что это нездоровье.
    Точно ! )) с вами то не посоветовались, вот глупые :faceoff: Никто ничего не понимает кроме вас :faceoff:
    Как же у вас все просто))
    Лена, вот вы все знаете, зачем вам форумы? Зачем иногда что-то спрашиваете такое простое бытовое? Или вы больше в сложных вещах понимаете?))
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 17 авг 2021, 22:24

1rina.&laskova писал(а):
    17 авг 2021, 14:36
    Вам не зачем) я разве настаиваю
    никому незачем. Это уже доказано. А ведь столько ещё непознанного, что можно изучать и доказывать.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 17 авг 2021, 22:27

1rina.&laskova писал(а):
    Что есть отклонение? На сколько отклонение? У кого его нет? У вас нет отклонений?
    у меня тоже есть))) К счастью, мои произведения не изучают в школе))
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 17 авг 2021, 22:32

1rina.&laskova писал(а):
    Точно ! )) с вами то не посоветовались, вот глупые
    я не про тех, кто культивирует))), у них обычные, гений появляется сам по себе, его не надо учить. Из него прёт. Само собой. А обучают обычных способных.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 17 авг 2021, 22:32

1rina.&laskova писал(а):
    Лена, вот вы все знаете, зачем вам форумы
    Сижу, отдыхаю после работы, что бы не поболтать?)))
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 17 авг 2021, 22:45

1rina.&laskova писал(а):
    Зачем иногда что-то спрашиваете такое простое бытовое?
    не люблю быт. И времени на него нет. Поэтому бывают вопросы. И много. Решать то все равно надо)))
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Коронавирус

1rina.&laskova » 18 авг 2021, 09:08

Гость с юга писал(а):
    17 авг 2021, 22:24
    Это уже доказано.
    Представляете и очивидное у всех разное.
    Очевидны только факты. И то не все)
    Для кого-то стакан наполовину полон, доя кого-то пуст)
    Основная масса людей боится даже мыслить иначе, не то что говорить и действовать. Люди боятся что про них подумают, что они ненормальные. Даже здесь на форуме чуть другое мнение и все повод для издёвок.
    Основную массу людей ещё с детства учат не выделятся. Мало кто хочет что бы его близкие стали Объектом для обсуждений.
    Наталья Бехтерева в одном из интервью сказала, что она уже в том возрасте, что не боится вслух говорить странные вещи. Человек, посвятивший всю жизнь науке и то сомневается в доказанном. На днях Черниговскую слушала, ту вообще несёт :faceoff: И она много в чём сомневается. Но это люди которые опираются на свой опыт, а те кто сам не изучает детально может либо верить либо нет. И мнение большинства не говорит о том что это доказано. Это как миллион мух не убедят что овно вкусное.
    Я не подвергаю все подряд сомнению, но и не люблю верить во все безоговорочно. А тем более сейчас то что транслируется в сми для меня под большим вопросом.
    Да, люди болеют, а ковид ли это? И что такое ковид? Есть ветрянка, даже не врач может ее определить. Есть сыпь, пойдёшь к дерматологу, выпишут лечение, а ещё лучше если анализ возьмут, но более менее понятен принцип болезни, лечения.
    А что такое ковид? То так лечат, то по другому, сами ничего не знают, то одни признаки то другие, конечно проще говорить о мутации вируса. Что то происходит, я больше склоняюсь к искусственному происхождению.
    Черниговская интересно рассказывает как меняются нейронные связи взависимости от среды куда попал человек. Исходя из этого мы все транслируем своё мнение, которое формируется нашим окружением. Так что не такое оно уж и наше)) наше конечно, но только скомпонованное из других) с учетом наших умственных способностей)
    Лена, слушали когда нибудь Бехтереву и Черниговскую?
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 авг 2021, 11:13

1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 09:08
    Представляете и очивидное у всех разное
    оно не разное. Просто незнание законов делает очевидное не очевидным для некоторых. Как для ребенка, который учится считать не очевидно, что 2+2 =4 А для ребенка, который читал учебник физики очевидно, что земля в виде блина все равно свернётся в шарик под силой гравитации, так как у него самая меньшая площадь поверхности.
    Вообще это мне тоже сын доступно объяснил.)) Я таки подробностей не знала)) Но я честно загуглила, чтобы проверить) Это так и есть. https://atz-box.ru/stati/a-znaete-li-vy ... nosti.html
    Потому, если знать законы природы, то наверное легче. А когда человек говорит, я в химии не в зуб, и в географии, и в физике, и в вообще, но не верю, что земля круглая, то это странно как минимум. Ну, разберись, раз уж заинтересовал вопрос.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 авг 2021, 11:14

Это я не вам))
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 авг 2021, 11:19

1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 09:08
    Основная масса людей боится даже мыслить иначе, не то что говорить и действовать
    мыслить. Ключевое слово. А не верить в навязанные фантазии даже не попробовав изучить предмет. Чтобы мыслить надо изучать. Но здесь ещё другой вопрос, надо уметь мыслить логически, а не просто подгонять под ответ. Который нравится.