да уж)) Это я на себе чувствую)1rina.&laskova писал(а): ↑18 авг 2021, 09:08Даже здесь на форуме чуть другое мнение и все повод для издёвок

да уж)) Это я на себе чувствую)1rina.&laskova писал(а): ↑18 авг 2021, 09:08Даже здесь на форуме чуть другое мнение и все повод для издёвок

Вот у вас из крайности в крайность) блин - шар)Гость с юга писал(а): ↑18 авг 2021, 11:13земля в виде блина все равно свернётся в шарик под силой гравитации,

может быть. Но вышедшее из под контроля. Хотя очевидных доказательств нет. Но здесь меня смущает, что первоначально вирус поражал больше старших и нездоровых. Защита детей почти в любых экспериментах в приоритете. Но сейчас он мутирует и захватывает все больше и больше возрастных групп.1rina.&laskova писал(а): ↑18 авг 2021, 09:08Что то происходит, я больше склоняюсь к искусственному происхождению.
я тоже это замечала.Саит связи понятно, что не видно. Но связи нужны, чтобы думать))) Заметила это в группах одаренных детей. Общалась с родителями, пока ребенка с занятий ждала и так, с детьми иногда. Почти у всех родители создают среду для развития. И это имеет эффект. Очень хороший. Мне даже своего немного жаль стало, что у него родители не преподы университетские по математике, химии, физике и экономике)) Он спрашивал маленький, а я не знала. Он сказал в 4 года, отведи меня туда, где меня читать научат, чтобы в компьютере писать вопросы.))) Тогда, больше 10 лет назад, ещё не было голосовых поисков и дети развивались посредством чтения и письма))А вопросы были по астрономии и энтомологии))1rina.&laskova писал(а): ↑18 авг 2021, 09:08Черниговская интересно рассказывает как меняются нейронные связи взависимости от среды куда попал человек
незначительная приплюснутость у полюсов из за центробежной силы принимаем , как допустимую погрешность))

Может более здоровых?

да
да в том то и дело, что детей вообще раньше мало цепляло. А ведь у них иммунка ещё не очень развита, болеют респираторными чаще взрослых. Там несколько непонятных моментов. Мужчины болеют тяжелее. Страдает нервная система сильно, а нейротропные вирусы среди респираторных не очень частое явление, мне кажется.
да мне тоже так кажется

Вот именно. Поэтому я и спросила, зачем нужно примыкать к каким-то отрядам? Зачем это деление?1rina.&laskova писал(а): ↑18 авг 2021, 09:08Основная масса людей боится даже мыслить иначе, не то что говорить и действовать
Вооот. А когда я в самом начале этой темы написала, что считаю ковид биологическим оружием, столько возмущений было)))

В любом случае информация идёт из разных источников. И каждый выбирает свой.

Точно.1rina.&laskova писал(а): ↑18 авг 2021, 14:29любом случае информация идёт из разных источников. И каждый выбирает свой.

Я думаю откровенную ложь большинство понимает и отличает. А вот как выбрать между противоборствующими сторонами, когда с двух сторон (или более сторон) вроде бы спецы, вроде бы умные и прочие регалии. Иногда такое ощущение что все что то замалчивают, потому что выгодно.

По мне так это как раз и на поверхности. Всегда так было и будет. И не поменять это никогда. Одни уйдут, другие придут, ничего не изменится. Поэтому это обсуждать лишний раз и не хочется. А хочется именно информации по теме, основанной на чем-то естественном. А не типа "умер от прививки, потому что, в принципе, её поставил, ну и сразу сдох"1rina.&laskova писал(а): ↑18 авг 2021, 15:55Иногда такое ощущение что все что то замалчивают, потому что выгодно.
Почему нет?

вот типичный штамп , который внедрили в голову под видом ЗАКОНА . учебник это программа , он программирует . это как религия , научили с детства и все - шаг влево или вправо табу ))) . Ну какая гравитация ? это всего лишь теория , то есть предположение . Вот я могу предположить , что в созвездии Рака водятся огроменные раки ! и что , всем теперь молится и верить в это ?! гравитацию как и большой взрыв , теорию Дарвина придумали чтобы увести людей от Творца . Эти теории не выдерживают никакой критики и и полны противоречий . Сказки и то складнейГость с юга писал(а): ↑18 авг 2021, 11:13Просто незнание законов делает очевидное не очевидным для некоторых. Как для ребенка, который учится считать не очевидно, что 2+2 =4 А для ребенка, который читал учебник физики очевидно, что земля в виде блина все равно свернётся в шарик под силой гравитации, так как у него самая меньшая площадь поверхности.

Увы там даже мнения нет: (.Smorodinca писал(а): ↑19 авг 2021, 09:35Про факты и мнения.
Позвонила знакомой, она на больничном была 2 недели с ковидом, дома, лёгкая форма. Вчера должна была закрыть больничный и выйти на работу. Говорит стало хуже, сегодня вместо работы госпитализируется в ковидник. Спрашиваю, прививалась? Говорит не посчитала нужным. Это её мнение, имеет право. Но госпитализируется с осложнения и в стационар, это факт.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
По поводу сомнений в форме земли и источников информации. Именно так и пропала Украина. Именно так и были расшатаны фундаментальные устои и воспитаны поколения на свободах. Такими вот облаками.
Эти мнения имеют право быть, ну а итоги это факт.

вы правы , иммено так погибла высокоразвитая цивилизация земли , после выжившие взявшие власть насадили религии , разделили народ стерли память ложними историями , придумали сказочные теории про мироустройство с детсва установка что все так как в теориях и нельзя подвергать сомнению . Но стоит хоть немного копнуть и проверить - карточный домик рушится . Кто верить что его предки обезьянки , есть такие ?Smorodinca писал(а): ↑19 авг 2021, 09:35Именно так и пропала Украина. Именно так и были расшатаны фундаментальные устои и воспитаны поколения на свободах.
зачем смотрите такие ролики ? если смотрите , то выводы делайте сами , проверяйте то за что можно уцепиться , в пустое верит глупый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!