ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 338 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 18 авг 2021, 11:21

1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 09:08
    Даже здесь на форуме чуть другое мнение и все повод для издёвок
    да уж)) Это я на себе чувствую)

Теги:
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Коронавирус

1rina.&laskova » 18 авг 2021, 11:32

Гость с юга писал(а):
    18 авг 2021, 11:13
    земля в виде блина все равно свернётся в шарик под силой гравитации,
    Вот у вас из крайности в крайность) блин - шар)
    И не все поддаётся логике)
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 авг 2021, 11:41

1rina.&laskova писал(а):
    Что то происходит, я больше склоняюсь к искусственному происхождению.
    может быть. Но вышедшее из под контроля. Хотя очевидных доказательств нет. Но здесь меня смущает, что первоначально вирус поражал больше старших и нездоровых. Защита детей почти в любых экспериментах в приоритете. Но сейчас он мутирует и захватывает все больше и больше возрастных групп.
    1rina.&laskova писал(а):
    Черниговская интересно рассказывает как меняются нейронные связи взависимости от среды куда попал человек
    я тоже это замечала.Саит связи понятно, что не видно. Но связи нужны, чтобы думать))) Заметила это в группах одаренных детей. Общалась с родителями, пока ребенка с занятий ждала и так, с детьми иногда. Почти у всех родители создают среду для развития. И это имеет эффект. Очень хороший. Мне даже своего немного жаль стало, что у него родители не преподы университетские по математике, химии, физике и экономике)) Он спрашивал маленький, а я не знала. Он сказал в 4 года, отведи меня туда, где меня читать научат, чтобы в компьютере писать вопросы.))) Тогда, больше 10 лет назад, ещё не было голосовых поисков и дети развивались посредством чтения и письма))А вопросы были по астрономии и энтомологии))

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
    1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 11:32
    блин - шар)
    незначительная приплюснутость у полюсов из за центробежной силы принимаем , как допустимую погрешность))
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Коронавирус

1rina.&laskova » 18 авг 2021, 11:51

Гость с юга писал(а):
    18 авг 2021, 11:43
    Защита детей
    Может более здоровых?
    Типа выживут сильнейшие.

Отправлено спустя 8 минут :
    Например раньше, когда я собиралась в Германию, узнала, что там беременности не сохраняют до 4 месяцев, можно сейчас что то и изменилось. Я, например, виду в этом разумное зерно. Или посмотреть на детей войны, те кто выжили, многие прожили долго и в больницы практически не обращались, их родственники с трудом запихивали в больницы.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 авг 2021, 12:09

1rina.&laskova писал(а):
    Бехтереву и Черниговскую
    да

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
    Мозг вообще очень мало исследованная область. Здесь о доказанном надо говорить с большой осторожностью.

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 47 секунд:
    1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 11:59
    Может более здоровых?
    Типа выживут сильнейшие.
    да в том то и дело, что детей вообще раньше мало цепляло. А ведь у них иммунка ещё не очень развита, болеют респираторными чаще взрослых. Там несколько непонятных моментов. Мужчины болеют тяжелее. Страдает нервная система сильно, а нейротропные вирусы среди респираторных не очень частое явление, мне кажется.
    1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 11:59
    , например, виду в этом разумное зерно.
    да мне тоже так кажется
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: лия
    Место жительства: Станица
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2449 раз
    Коронавирус

Smorodinca » 18 авг 2021, 13:43

1rina.&laskova писал(а):
    Основная масса людей боится даже мыслить иначе, не то что говорить и действовать
    Вот именно. Поэтому я и спросила, зачем нужно примыкать к каким-то отрядам? Зачем это деление?
    Можно посмотреть на вопрос шире. Да нет тут никому никакого дела до того, идёте вы ставить прививку или нет, ну а под давлением или самостоятельно, тем более. Хочется больше информации. Обсуждений. Но не фейков. И не нужно говорить про другое мнение. Я про факты. А здесь именно фейки, мракобесие.
    Потому как не идеально ровная поверхность шара, все равно не говорит о том, что земля квадратная. Хоть лопни.
    И не все способны сомневаться в том, что они едят ложкой, когда едят именно ложкой.
    1rina.&laskova писал(а):
    я больше склоняюсь к искусственному происхождению
    Вооот. А когда я в самом начале этой темы написала, что считаю ковид биологическим оружием, столько возмущений было)))
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Коронавирус

1rina.&laskova » 18 авг 2021, 14:29

Smorodinca писал(а):
    18 авг 2021, 13:43
    каким-то отрядам?
    В любом случае информация идёт из разных источников. И каждый выбирает свой.
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 18 авг 2021, 14:56

1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 14:29
    любом случае информация идёт из разных источников. И каждый выбирает свой.
    Точно.
    И вот когда откровенная ложь на поверхности, источники эти видятся узкоспециализированными и искусственно созданными с определённой целью. Я именно про ложь.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Коронавирус

1rina.&laskova » 18 авг 2021, 15:55

Smorodinca писал(а):
    18 авг 2021, 14:56
    И вот когда откровенная ложь на поверхности,
    Я думаю откровенную ложь большинство понимает и отличает. А вот как выбрать между противоборствующими сторонами, когда с двух сторон (или более сторон) вроде бы спецы, вроде бы умные и прочие регалии. Иногда такое ощущение что все что то замалчивают, потому что выгодно.
    Вот например, когда своя опа замарана и признавать что сделано было неправильно - это значит получить по голове. Я таких ситуаций на уровне области видела сколько угодно. Потом как ужи на сковороде выкручиваются. Но признать что сделали неправильно не хотят, иначе придётся уволится. У нас же не ценится, что человек честный, главное как умеет вывернуться.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Коронавирус

1rina.&laskova » 18 авг 2021, 16:00

Хотела пример привести, но тогда типа разглашение проф информации будет. И вот даже сложно действительно с реальными примерами, чтоб прям показательные, все задевает чьи-то интересы. Потом будут озвучивать как жто было. Хотя иногда сложно поверить. Вот сейчас переех из Новосиба раскатывает как в 80 годах испытывали кишечную инфекцию путём распыления. Думаю все эти хим трейлеры не на пустом месте были выдуманы.
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 18 авг 2021, 16:11

1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 15:55
    Иногда такое ощущение что все что то замалчивают, потому что выгодно.
    По мне так это как раз и на поверхности. Всегда так было и будет. И не поменять это никогда. Одни уйдут, другие придут, ничего не изменится. Поэтому это обсуждать лишний раз и не хочется. А хочется именно информации по теме, основанной на чем-то естественном. А не типа "умер от прививки, потому что, в принципе, её поставил, ну и сразу сдох"

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
    1rina.&laskova писал(а):
    18 авг 2021, 16:00
    испытывали кишечную инфекцию путём распыления
    Почему нет?
    Про сибирскую язву все слышали, ну почти :-):
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 422 раза

Коронавирус

oblako » 19 авг 2021, 08:32

Гость с юга писал(а):
    18 авг 2021, 11:13
    Просто незнание законов делает очевидное не очевидным для некоторых. Как для ребенка, который учится считать не очевидно, что 2+2 =4 А для ребенка, который читал учебник физики очевидно, что земля в виде блина все равно свернётся в шарик под силой гравитации, так как у него самая меньшая площадь поверхности.
    вот типичный штамп , который внедрили в голову под видом ЗАКОНА . учебник это программа , он программирует . это как религия , научили с детства и все - шаг влево или вправо табу ))) . Ну какая гравитация ? это всего лишь теория , то есть предположение . Вот я могу предположить , что в созвездии Рака водятся огроменные раки ! и что , всем теперь молится и верить в это ?! гравитацию как и большой взрыв , теорию Дарвина придумали чтобы увести людей от Творца . Эти теории не выдерживают никакой критики и и полны противоречий . Сказки и то складней :a_g_a: . Я думаю что те кто уверен что их предки обезьяны способны принять после этого любую дичь от лженауки и слепо верить что этот прекрасный мир и сам человек здесь совершенно случайно и в этом нет смысла ,так как все из ничего , дело случая . ага , было НИЧЕГО , потом это ничего собралось в точку и бабахнуло , вот так все и появилось , НАУКА ! :-):
    Если человек мгновенно превращается из лягушки в красну девицу то это сказка , а если миллион лет - то НАУКА )))))

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
    Часть швейцарских полицейских отказывается применять меры по борьбе с Covid

Они утверждают, что серьезно нарушаются фундаментальные права граждан, закрепленные в Конституции Швейцарии. https://mejdurecie.md/obshhestvo/chast- ... covid.html
    ► Показать
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 19 авг 2021, 09:31

Про факты и мнения.
    Позвонила знакомой, она на больничном была 2 недели с ковидом, дома, лёгкая форма. Вчера должна была закрыть больничный и выйти на работу. Говорит стало хуже, сегодня вместо работы госпитализируется в ковидник. Спрашиваю, прививалась? Говорит не посчитала нужным. Это её мнение, имеет право. Но госпитализируется с осложнения и в стационар, это факт.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
    По поводу сомнений в форме земли и источников информации. Именно так и пропала Украина. Именно так и были расшатаны фундаментальные устои и воспитаны поколения на свободах. Такими вот облаками.
    Эти мнения имеют право быть, ну а итоги это факт.
    Автор темы
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Коронавирус

olegpraga » 19 авг 2021, 09:41

Smorodinca писал(а):
    19 авг 2021, 09:35
    Про факты и мнения.
    Позвонила знакомой, она на больничном была 2 недели с ковидом, дома, лёгкая форма. Вчера должна была закрыть больничный и выйти на работу. Говорит стало хуже, сегодня вместо работы госпитализируется в ковидник. Спрашиваю, прививалась? Говорит не посчитала нужным. Это её мнение, имеет право. Но госпитализируется с осложнения и в стационар, это факт.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
    По поводу сомнений в форме земли и источников информации. Именно так и пропала Украина. Именно так и были расшатаны фундаментальные устои и воспитаны поколения на свободах. Такими вот облаками.
    Эти мнения имеют право быть, ну а итоги это факт.
    Увы там даже мнения нет: (.
    Почти слово в слово цитаты популярных роликов на эту тему.
    Человек думая, что обладает каким то особенным мнением, просто пересказывает прочитанное и увиденное. А вот с какой целью создаются эти фейки уже вопрос. Хорошо если только для зарабатывания денег.
    Массаракш
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 422 раза

Коронавирус

oblako » 19 авг 2021, 09:50

Smorodinca писал(а):
    19 авг 2021, 09:35
    Именно так и пропала Украина. Именно так и были расшатаны фундаментальные устои и воспитаны поколения на свободах.
    вы правы , иммено так погибла высокоразвитая цивилизация земли , после выжившие взявшие власть насадили религии , разделили народ стерли память ложними историями , придумали сказочные теории про мироустройство с детсва установка что все так как в теориях и нельзя подвергать сомнению . Но стоит хоть немного копнуть и проверить - карточный домик рушится . Кто верить что его предки обезьянки , есть такие ? :)

Отправлено спустя 4 минуты :
    olegpraga писал(а):
    19 авг 2021, 09:41
    Почти слово в слово цитаты популярных роликов на эту тему
    зачем смотрите такие ролики ? если смотрите , то выводы делайте сами , проверяйте то за что можно уцепиться , в пустое верит глупый
    Последний раз редактировалось oblako 19 авг 2021, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм