Как только муж гражданин РФ "пропишется" в квартире, вы сможете подавать на РВП без квоты. С сыном все сложнее.Olga P писал(а):Сегодня меня очень беспокоит, а дадут ли нам разрешение на получение РВП. Смогу ли я, собрав все документы и справки, подать на РВП в июле или мне нужно будет ждать января, когда будут раздавать квоты?

Так понимаю, у сына вариант такой:Olga P писал(а):1. Надо продавать квартиру и уезжать (сын собрался ещё учиться в Краснодаре на второе высшее с сентября); 2.Ему пока необходимо РВП (с гражданством, на всякий случай, надо подождать до 27 лет, т.е еще более года).

Да, не помешает уточнить. Можно даже заодно в институт позвонить спросить, занимается ли у них кто-нибудь регистрацией студентов. В самом тексте закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" форма обучения не уточняется.Изумруд писал(а):Денис, надо уточнить, даёт ли заочка право для продления регистрации. Я не уверенна.
Там вроде не возраст, а так: "член семьи трудящегося-мигранта" - лицо, состоящее в браке с трудящимся-мигрантом, а также находящиеся на его иждивении дети и другие лица, которые признаются членами семьи в соответствии с законодательством государства трудоустройства;"Изумруд писал(а):Если мама устроится на работу, то до какого возраста дети также попадают под право продления регистрации,не знаешь?

скажи пожалуйста что значит твоё имя?)...... может я не тактичен, но мне пофиг))Pelirroja писал(а):Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:
умеренность во всех требованиях;
не стремление к роскоши;
не стремление первенствовать, показывать себя;
соблюдение рамок приличия;
степенность в общении с другими людьми.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
manichean, зачем мне такая черта? Стремление первенствовать есть даже у олимпийцев. Я хочу , я добьюсь. Скромностью? -Нет. Самохвальство= это когда твои слова не совпадают с реальностью, но ты хочешь выделиться. А я реальные вещи говорю, те, которые говорят люди окружающие меня.

я тебя тоже обожаю)) ничего личного)Изумруд писал(а):Ребят, может для комплиментов будет удобнее в ЛС? Подустала я от вашего личного...

Поправлю, через 90. Лучше сыну в Казахстане оформить. Нет гарантий, что вообще будут квоты в крае в 2015 году.Olga P писал(а):через 30 дней должен выехать.

ага, теперь и черенковское свечение добавится:-)Olga P писал(а):подписано международное соглашение о строительстве в У-КА радиоактивного отходника. Весело!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!