присоединяюсь к вопросуЗмейкаЯ писал(а):а вдруг мне тоже надо

присоединяюсь к вопросуЗмейкаЯ писал(а):а вдруг мне тоже надо

Это для зерносмеси , вечером насыпаю , еще есть двухлитровые с ракушечником . Очень удобно , место не занимает , не перевернуть птичкам , визуально сразу видно наличие /отсутствие корма и грызунам облом , подсмотрено на просторах ютуба ))ЗмейкаЯ писал(а): стоит бутылка 5л вроде с кормом, это для чего

а подробнее, чо та я не поняла и не увидела дырки, как они туда клюют, а грызуны не достаютoblako писал(а):подсмотрено на просторах ютуба ))

Елена Т писал(а): Дворик на холме".))

Не боги горшки обжигают, как говорится. Молодцы, хорошее началоЕлена Т писал(а): Было страшно, но я думаю мы справились.

я после индюков тоже в диком восторге, умные, ручные, прелесть просто а не птичкаЕлена Т писал(а): Индюки просто ручные, у меня есть девочка, она спит на руках, а голова у меня на плече.
справились справились, вон какая красота вырослаЕлена Т писал(а): Было страшно, но я думаю мы справились.

еще не настолько жарко конечно, тем более адлеровские они для чего и выводились, это местная порода. Возможно линька, если исключено и продавцы взрослой птицы проверенные и не могли подсунуть старую птицу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!