Ну и хорошо)

Ну и хорошо)

Ну так почему вы тогда считаете, что тут кто-то кого-то оскорбляет?)

ну, что значит "все"? Это слишком громко. Мечтать то они могут обо всем, а смогут ли осуществить? но реально верить, что ковид распыляют самолёты, которые оставляют следы в небе, это странно. Я не говорю, что в принципе нет возможности им заразить искусственно. Но это точно не самолёты и не прививки.

Разницы не видно между "не скидывать со счетов" и убеждать в этом других, да?1rina.&laskova писал(а): ↑19 авг 2021, 12:17Так что я бы не скидывала со счетов заговоры. Но и голову себе этим не морочу

Потому что там было не лично к кому то обращение, а облаку говорят прямо и нелицеприятно, что он посмотрел, как он сделал выводы, и мнения у него своего нетNaur писал(а): ↑19 авг 2021, 12:28Ну так почему вы тогда считаете, что тут кто-то кого-то оскорбляет?)
Идёт милая беседа всего лишь).
Но вы почему-то решили иначе:
"Я понять не могу, что напали на облако?" - ваши слова.
С чего вы взяли, что его оскорбляют? Может, он считает по другому (как и вы - не оскорбляется)?

Был здесь очень интересный участник, шаурму с Красной очень любил. На него периодически здесь нападали, также как и на вас. Ирина делает то же самое, но смотрит в другую сторону.

Ну вот и договорились… оказывается Ирина самый главный враг Форума

Он тебе только этим запомнился?

Так и написала?) ууу редиска)Smorodinca писал(а): ↑19 авг 2021, 12:41Когда я свое мнение высказала об астрономии, вы посчитали это пошлостью.

обычное дело. Ничего нового. Во все времена врачи изучали новые болезни и они становились старыми)) А по поводу на себе испытавших, вы наверное сами с ними говорили. Я имею ввиду тех, кто не в виде двухдневного подъёма температуры перенес, а серьезно. Разговаривали с ними в процессе лечения? Люди просто в шоке многие, серьезные, взрослые, умные, образованные, они в таком шоке от того, что испытывают это. И так массово. Спасибо, что у врачей уже наработана практика лечения и спасибо, что они там готовы дни и ночи помогать больным выкарабкаться. Другие туда наверное и не идут, только те, у кого сердце врача.

Это надо же так уметь переворачивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!