ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Абинского района.

• Автор темы
    OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 07 июл 2013, 01:21

В Абинском районе живут замечательные и позитивные форумчане! Дружно встречаются, чаи распивают, в Кубань влюбляются, иммунитет повышают и здоровье укрепляют.
    Как им живется, что нового или интересного, важного и веселого они расскажут сами! Приятного общения!
    В АБИНСК НА ПМЖ Все о переезде в город Абинск!!! ((KMORY))
    []Поселения Абинского района:
    ► Показать
    СПРАВОЧНИК по Абинску
    КАРТА города Абинска с делением по участкам

Пользуйтесь кнопочкой ПОИСК для поиска нужной информации!!!

Мы живем в Абинске

Жители Абинского района:
    ► Показать
    Истории переезда форумчан-Абинчан: В Абинск на ПМЖ... :za_gar:
    Полезные ссылки Сообщества: СПРАВОЧНИК УСЛУГ ФОРУМЧАН

ИНТЕРНЕТ в АБИНСКЕ
    ► Показать
    ЖИЛЬЕ НА ВРЕМЯ В АБИНСКЕ
    ► Показать
    Коммун. платежи - стоимость услуги
    ► Показать
    Последний раз редактировалось OmskLusja 07 июн 2021, 21:43, всего редактировалось 95 раз.
    игуана
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10138 раз

Re: Сообщество Абинского района.

игуана » 18 апр 2017, 20:41

В Ахтырке в городке продаётся дом 64 кв.м. земли 3 сотки. 1.5млн.р.
    Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.
    LYSY35
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: людмила
    Место жительства: ахтырский
    Семейное положение: замужем
    Откуда: хабаровск -Краснодарский край.пгт.ахтырский(городок)
    Благодарил (а): 56 раз

LYSY35 » 18 апр 2017, 22:45

Всем здрям! Признавайтесь по хорошему у кого есть газель на ходу.надо на 20/04 родственников встретить 8 чел

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
    Если что звонить по тел:+79181423582 обсудим. Очень срочно надо.времени мало осталось
    Компьютерная помощь.мой муж Виталий-9181423582
    Электрика.проводка.замена старой и т.д.вспашка.
    Vella
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Валентина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 824 раза

Vella » 19 апр 2017, 09:06

LYSY35,
    Людмила, откуда и во сколько и ваш бюджет?
    Ольга П
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Забайкальский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

Ольга П » 19 апр 2017, 09:55

игуана писал(а):В Ахтырке в городке продаётся дом 64 кв.м. земли 3 сотки. 1.5млн.р.
    А где можно узнать поподробнее о доме?

Отправлено из приложения KMORY.ru
  • Автор темы
    OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 19 апр 2017, 10:03

Ольга П писал(а):А где можно узнать поподробнее о доме?
    Звоните по тел.
    ► Показать
    Ирина Прекрасная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 218 раз

Ирина Прекрасная » 19 апр 2017, 12:23

Компания СДЭК, мой опыт взаимодействия.
    Напишу небольшой отзыв для тех, кто раздумывает - обращаться ли к ним.

Итак, за последний месяц пришлось прибегнуть к услугам данной транспортной компании трижды. Первый заказ был оформлен на самовывоз и Крымска (на тот момент отделения в Абинске официально не было). С ним было все ок. Пришел груз, они позвонили, все рассказали и потом бесплатно перекинули на самовывоз из уже открытого Абинского офиса.
    А вот со вторым и третьим заказами вышли одни неприятности. Оба раза пользовались услугами СДЭК только из-за того, что нужна была срочность доставки, и оба раза нас, мягко говоря, продинамили.
    Итак, второй заказ был оформлен с доставкой курьером до двери. Заплатили, ждем. Заказ не отслеживали, потому как знали, что идет груз 3-4 дня, потом денёк в Крымске... В общем, успеваем вроде по срокам. Через неделю нам так никто и не позвонил, посмотрели историю передвижений, оказалось, он уже 4 дня как в Абинске! Еле дозвонились до офиса, там объяснили все просто: курьера нет, будет только еще через три дня, ждите или приходите сами забирайте!!! На вопрос, какого лешего не позвонили сразу, как груз пришел, ничего вразумительного не сказали. Ладно, поехала, забрала все сама. Администратор - дама явно к общению с людьми не склонная, выпроводила меня из офиса, не дав ничего выяснить про остальные заказы, просто поморгала глазами, что-то пробубнила и ушла своими делами заниматься. Ок, думаю, бывает, может у нее день не задался?
    Жду третий заказ. Купила в другом городе одежду для поездки в холод с дитем. Дала продавцу адрес, обговорили сроки (мой поезд 18го вечером). Жду. Присылают мне квитанцию в которой указан крайний срок доставки 18 апреля, а вот адрес: г. Абинск, пос. Актырский и далее мой адрес. Я в шоке, созваниваюсь с продавцом: чё за фигня. А она мне: в офисе СДЭКа сказали, что "их компьютеру лучше видно, где этот адрес. Там, типа автозаполнение, поэтому не спорьте". Срочно позвонили туда, где принимали груз, попросили от руки зачеркнуть в накладных и на самом грузе этот Актырский, ибо адрес не такой. Убедили. Жду.
    Три дня посылка ехала до Крымска. Слежу, жду. Никаких движений в течение следующих 4!!! дней, никаких звонков. Еле дозвонилась в Крымск, спрашиваю, в чем дело. Говорят, курьер на Абинск будет только в понедельник 17 апреля! Я в шоке. Ну ладно, говорю, подожду. Весь понедельник тишина. На сайте без изменений. Поздний вечер, все еще тишина. Написала претензию на сайте, указав, что завтра последний срок доставки и дальше меня в городе не будет совсем. Мне пишут, да, мол, тупят все, звиняйте, виновных ищут. Звоню оператору в Крымск утром, спрашиваю, когда ждать. А мне отвечают, хотите - приезжайте в Крымск, забирайте сами. Я в шоке! Нормально так заплатить 700 р за доставку до двери и потом еще самой с дитем сгонять за 700 р в Крымск! Пишу еще одну претензию, отвечают: рассмотрим, ждите.
    Параллельно веду переписку на сайте. Внезапно заказ меняет статус: согласованная доставка на 20 апреля. Я спрашиваю, с кем согласованная, меня же не будет уже вечером в городе? Да, извините, будем вас ждать, ок.
    И вот сегодня звонит радостный курьер: Здрасти, а вы где?
    Я: Я?! (пииип) !!! в поезде!!!!
    К.: А чё, дома никого нет, забрать посылку?!
    .. :)-(:
    Вот, блин, и это первая транспортная в городе А. :faceoff:
    И груз вовремя.. :faceoff:
    И курьерская доставка до двери... :faceoff: :faceoff:
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 19 апр 2017, 12:30

Ирина Прекрасная :-): бывает,повеселили.
    Это не только СДЭК тупит, это у всех случается. У нас уже дважды!!! грузы уходили в Новосибирск,вместо Новороссийска, это ПЭК чудил.
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Ирина Прекрасная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 218 раз

Ирина Прекрасная » 19 апр 2017, 13:36

Вера писал(а):Новосибирск,вместо Новороссийска
    :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
    Я еще легко отделалась, получается? :men:
    Vella
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Валентина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 824 раза

Vella » 19 апр 2017, 13:42

Да тут много кто так работает, юг, никто никуда не торопится :ps_ih:
    Olga.YAmskaya
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга Я
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1323 раза

Olga.YAmskaya » 19 апр 2017, 15:58

Ирина Прекрасная писал(а):Администратор - дама явно к общению с людьми не склонная
    Да уж ,Ирина ,сочувствую твоим спокойным нервам :faceoff: .
    Расскажу и я позавчерашнюю историю со мной,правда из другой оперы, как я ходила к стоматологу на удаление. Ну,всем известный и" хороший и плохой" хирург в одном лице Тарасенко мне попался. Лет 15 назад была я в бесплатных поликлиниках ,дальше только в платных или в Хантах ,там всё лечат бесплатно и только фотополимерными пломбами, и в современных кабинетах,и не отличишь ,что не в платной находишься клинике,обслуживание :co_ol: .Но т.к. тут в платной насчитали за удаление 2500+ рентген 300-600 руб,то пошла сдаваться в нашу Российскую бесплатную медицину :faceoff: .
    И так,в понедельник по талону захожу в кабинет,мне вопрос зачем удаляете здоровый зуб(мудрости)? У меня есть с собой рентген! На котором чётко и ясно видно, что уже разваливается и отколовшееся место причиняет боль. Врач смотрит на него и говорит -это не тот зуб :sh_ok: ! я только его фотала в нормальной современной клинике,что поверхностно рентген делают уже. И там никакого второго зуба мудрости быть не может ! Кое как согласился ,что это всё же тот зубик :a_g_a: (уж простите за подробности и за такую не приятную кому то тему про ротовую полость))))) Начал мне петь ох,и сложная работа будет :faceoff: ,зуб то сложный ! Опять же ни раз не спросил,есть ли какие нибудь аллергические реакции на Ультракаин, т.к. в этом месяце несколько летальных было по стране после такого укола и пробу тоже не ставил :faceoff: . Никаких щипцов,просто взял стамеску :ti_pa: , поковырял два раза ,что то там отколов,стенки наверное,говорит завтра придете! Зачем почему,ну наверное корни удалять,а сегодня не знаю что,может мышьяк или устал дальше ковырять. Прихожу вчера, меня медсестры спрашивают ,вы на перевязку, а я и не знаю,зачем я пришла,нет говорю,продолжение вчерашней операции наверное :du_ma_et: . Захожу ,мне утвердительно- так вы же на перевязку ! :sh_ok: Я им говорю, я и не знала и даже не сказали полоскать или обезбаливающие принять если будет болеть вдруг ! Врач мне ,что я тут каждому буду объяснять , мол рот у него устанет или ещё что :sh_ok: :faceoff: .
    Я ему: вы в сфере обслуживания работаете, ну мол медицинское обслужи-в-а-н-и-е! Он мне говорит, обслуживание -это вон там за углом типа бытовое обслуживание(дом быта),а тут мы оказываем услуги :faceoff: ! Дальше еще фразы перебранки со мной... Меня уже трясло... вставил опять какую то заглушку ,говорит придёте в четверг. Я ему- вы хоть скажите на каком мы этапе работы? когда уже всё удалите? Он мне- Да,епт твою ...!!! Я вам его ещё вчера удалил !:zvez_ochki: , представляете ,а я и не знала ,даже не сказал ! и никаких рекомендаций после сложнейшей оказывается операции :faceoff: так что весело тут в стоматологии.
    Домашнее копчение т.8 918 6сорок8 97 99 Ольга.
    Olga.YAmskaya
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Re: Сообщество Абинского района.

Olga.YAmskaya » 19 апр 2017, 16:05

Следующий мой поход был в рентген кабинет :faceoff: ,про очередь промолчу вообще.... Захожу сожусь в позе лотоса,ну такая фотосьемка должна была быть, и тут какой то дядя заходит с чемоданчиком в санитарную комнату(уборную) и что то там чинит. Сижу так минут 30 ,уже затекло и заболело,что вообще не болело. Спрашиваю ,когда уже сфотаете меня,мне в ответ- вы ,что не видите у нас сантехник ,что то там чинит ,что мы его облучать будем :faceoff: ? Всё сфотали ,выхожу ,жду. Прошло несколько человек, спрашиваю про меня не забыли ,результат отдать,т.к всем сразу отдают. А мне в ответ ,дак вам завтра отдадут,а что сразу сказать нельзя было? Короче не нужны мне больше крепкие нервы,мне нужен автомат :kav_boy: и :bomb: !
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 797 раз

montik66 » 19 апр 2017, 16:12

Olga.YAmskaya писал(а):
    Ирина Прекрасная писал(а):Администратор - дама явно к общению с людьми не склонная
    Да уж ,Ирина ,сочувствую твоим спокойным нервам :faceoff: .
    Расскажу и я позавчерашнюю историю со мной,правда из другой оперы, как я ходила к стоматологу на удаление. Ну,всем известный и" хороший и плохой" хирург в одном лице Тарасенко мне попался. Лет 15 назад была я в бесплатных поликлиниках ,дальше только в платных или в Хантах ,там всё лечат бесплатно и только фотополимерными пломбами, и в современных кабинетах,и не отличишь ,что не в платной находишься клинике,обслуживание :co_ol: .Но т.к. тут в платной насчитали за удаление 2500+ рентген 300-600 руб,то пошла сдаваться в нашу Российскую бесплатную медицину :faceoff: .
    И так,в понедельник по талону захожу в кабинет,мне вопрос зачем удаляете здоровый зуб(мудрости)? У меня есть с собой рентген! На котором чётко и ясно видно, что уже разваливается и отколовшееся место причиняет боль. Врач смотрит на него и говорит -это не тот зуб :sh_ok: ! я только его фотала в нормальной современной клинике,что поверхностно рентген делают уже. И там никакого второго зуба мудрости быть не может ! Кое как согласился ,что это всё же тот зубик :a_g_a: (уж простите за подробности и за такую не приятную кому то тему про ротовую полость))))) Начал мне петь ох,и сложная работа будет :faceoff: ,зуб то сложный ! Опять же ни раз не спросил,есть ли какие нибудь аллергические реакции на Ультракаин, т.к. в этом месяце несколько летальных было по стране после такого укола и пробу тоже не ставил :faceoff: . Никаких щипцов,просто взял стамеску :ti_pa: , поковырял два раза ,что то там отколов,стенки наверное,говорит завтра придете! Зачем почему,ну наверное корни удалять,а сегодня не знаю что,может мышьяк или устал дальше ковырять. Прихожу вчера, меня медсестры спрашивают ,вы на перевязку, а я и не знаю,зачем я пришла,нет говорю,продолжение вчерашней операции наверное :du_ma_et: . Захожу ,мне утвердительно- так вы же на перевязку ! :sh_ok: Я им говорю, я и не знала и даже не сказали полоскать или обезбаливающие принять если будет болеть вдруг ! Врач мне ,что я тут каждому буду объяснять , мол рот у него устанет или ещё что :sh_ok: :faceoff: .
    Я ему: вы в сфере обслуживания работаете, ну мол медицинское обслужи-в-а-н-и-е! Он мне говорит, обслуживание -это вон там за углом типа бытовое обслуживание(дом быта),а тут мы оказываем услуги :faceoff: ! Дальше еще фразы перебранки со мной... Меня уже трясло... вставил опять какую то заглушку ,говорит придёте в четверг. Я ему- вы хоть скажите на каком мы этапе работы? когда уже всё удалите? Он мне- Да,епт твою ...!!! Я вам его ещё вчера удалил !:zvez_ochki: , представляете ,а я и не знала ,даже не сказал ! и никаких рекомендаций после сложнейшей оказывается операции :faceoff: так что весело тут в стоматологии.
    это будет для вас новостью, но врач не обязан вопросы задавать про аллергические реакции. Когда девочка 10-ти лет умерла от укола обезболивающего, помните? По радио сказали, по регламенту врач не обязан спрашивать.

Подпись в разработке
    Olga.YAmskaya
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Olga.YAmskaya » 19 апр 2017, 16:16

montik66 писал(а): По радио сказали, по регламенту врач не обязан спрашивать.
    :faceoff: ну,давайте(обобщаю для медиков) будем колоть всем ,то что может привести к не тому исходу (((

Примерно будет так скоро :-): : Из-за массовых сокращений в сфере здравоохранения в поликлинике теперь принимает ухо-горло-глазо-сердце-почка-нерво-зубо-нос!!!
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

montik66 » 19 апр 2017, 16:25

Olga.YAmskaya писал(а):
    montik66 писал(а): По радио сказали, по регламенту врач не обязан спрашивать.
    :faceoff: ну,давайте(обобщаю для медиков) будем колоть всем ,то что может привести к не тому исходу (((

Примерно будет так скоро :-): : Из-за массовых сокращений в сфере здравоохранения в поликлинике теперь принимает ухо-горло-глазо-сердце-почка-нерво-зубо-нос!!!
    А вы видели психиатра в нашей больничке?

Подпись в разработке
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

montik66 » 19 апр 2017, 16:26

montik66 писал(а):
    Olga.YAmskaya писал(а):

А вы видели психиатра в нашей больничке?

Я понимаю, зп не та, людей нет. Но не до такой же степениИзображение

Подпись в разработке