Гость с юга писал(а): ↑19 авг 2021, 10:23
знания надо получать из дополнительных источников
согласен . в наше время дают образование , от слова образ а не знания .
Гость с юга писал(а): ↑19 авг 2021, 10:23
Почему яблоки с дерева не летят вверх?
гравитация здесь не при чем . гравитация напоню , это теория , ни на чем не основанная (то есть научным опытом ее не проверить ни подтвердить) . падают потому что тяжелее воздуха )))
Naur писал(а): ↑19 авг 2021, 10:30
ваша вера также основывается на том же "учебнике", носящем название Библия, к примеру.
вот не нужно меня загонять в рамки ))) . библия как и намного позже коран написали для управления стадом , рабами (рабы божьи) бог библии егова на мое неправильное мнение и есть сатана .
Naur писал(а): ↑19 авг 2021, 10:30
вы сами дошли до таких мыслей, не обращаясь к никаким источникам
обращаюсь к источникам , библию в свое время и только вдоль и поперек , мне всегда нравилась правда , мне нравится копаться , разбираться в глобальном , вечном , в смыслах и т.д. тем более когда утыкаешься в явную ложь от лженауки и истории . ну хорошо , нас кормят теориями , но прошу заметить - альтернативы в этом случае не рассматриваются категорически . только так и не иначе , просто поверьте нам умным и богатым )))
Гость с юга писал(а): ↑19 авг 2021, 11:44
ну, почему случайно, эволюция это естественный ход вещей.
эволюция тоже теория , ничем никак не подтвержденная , созданная для разделения человека от Творца . верить в нее это совсем ниже некуда . материала по этой теме полно , это религия атеистов без основ и фундамента .