А вот с этим здесь быстро управляются и в Армию отправляют. Да тех кому положены сборы уже после 27 лет.АктауНаталья писал(а):Правда я не думаю, что в таком возрасте его заберут.

Да, счёт в банке в том числе.Pelirroja писал(а):Это может быть просто счет в банке? Если да, то какая сумма должна быть?

Да, скорее всего, на заочников не распространяется, но может чего расскажут интересного. На крайний случай может окажется проще и дешевле первый год поучиться на очно-заочной (вечерней) обучения. Когда я учился, вечерников регистрировали на год или полгода, я почему и подумал на этот вариант, как на самый простой, но забыл уточнить.Olga P писал(а):Попобуем позвонить в вуз, но, если честно,шансов мало. Сама работаю в вузе, на заочников у нас ничего не распространяется.
А кто-нибудь знает, на каком этапе нужно будет отказаться от гражданства РК? Уже перед самым получением загранпаспорта РФ?Изумруд писал(а):Но на сколько помню. В РК сыну выдадут загранник. А без внутреннего паспорта в РФ ни армии ни универа. Может схитрить, сделать, как вывше написала Наталья. Подать доки в РК и ждать их в РФ. По РК документам поступить в ВУЗ и первый год по ним числится. А в 27 лет переоформиться.

Точнее надо было спросить, потребуется ли такой отказsaag писал(а):получая гражданство другой страны, вы автоматически теряете гражданство РК

Формально должно быть не менее 12 прожиточных минимумов, принятого на предыдущий квартал. Последний составляет 7755 рублей для трудоспособного населения. То есть на данный момент минимальная сумма 7755 х 12 = 93060 рублей.Pelirroja писал(а):Изумруд, Это минимальная сумма, которая должна там лежать? Просто я закину на счет в тенге.

Ден, у меня не прокатило быть сиделкой для бабушки. Но я пробовала в тот самый момент когда случился Таможенный союз. Может они еще сами не знали как действовать...manichean писал(а):Если да, то теоретически отец его может нанять на какие-то работы -- ремонт в квартире полгода делать.
Тем не менее при некоторых способах получения гражданства, пишется отказ - факт.saag писал(а):получая гражданство другой страны, вы автоматически теряете гражданство РК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!