а тины в воде уже нет ?Кубаноид писал(а):зацените как мы вчера на море купались
благовещенка, бугазская коса

Танюш, Аня Тур тоже фотки выкладывала из Витязево, море чистейшее было. В Благовещенке тоже сколько мы были, один раз на тину попали, метра 2 полоса была, но там и берег не такой пологий, как в начале Пионерского проспекта, ближе глубина начинается. Может ветер сменился, волной так много прибило. Младший побегал по линии прибоя, пока ждали фотографии с дельфинами, я попробовала тоже до чистой воды зайти ( дольше купальник вытряхивала потом), и уехали, в Краснодаре дела ещё были вчера.Tisa писал(а):Блин.. ну по мне Витязево почти Анапа.. и вот 29-го аж на песке кристально прозрачное море http://kmory.ru/viewtopic.php?p=487691#p487691 , а через два дня несколько метров тины??![]()
Или это зависит от конкретных пляжей прям? Зачем тогда ходят на те где тина? Там же пляж стокилометровыйможно ж "отойти" в другое место

Ну я примерно это и имела ввиду, но пляж больно длинныйКубаноид писал(а):Витязево - это и есть Анапа )) уже давно ))

По какой трассе ехали? Мы собираемся по Новороссийской, или через Темрюк лучше?Кубаноид писал(а):а я вчера из Благи выехал в 19.00
и в 21.30 был в ЮМР )))

Я так тоже так катаюсьКубаноид писал(а):вот маршрутпроезжается за 2,5 часа даже пугливыми девочками (заодно и кучу арбузов-дынь-винограда-помидоров на полях купите)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!