Прочитала - за зайцами ездили))))nikud писал(а):Елизаветта писал(а):Погуляли вчера от души???))))нормально так погуляли) За яйцами ездили)) Обратно по буеракам))
Интересно, довезла их Нина (три десятка почти без упаковки)?

домой это в Краснодар)пикачу писал(а):домой -это Краснодар или Челябинск
ну да. на несколько сот километровendfilm писал(а):В Челябинск тебе уже ближе...

А чо, могла и не проснуться?Guru23 писал(а):Яйца в порядке, не переживай! А вот я... Танюха проснулась?

Репортаж не вёлся, фотограф "отдыхал" вместе со всемиOmskLusja писал(а):nikud, Фото встречи в студию пожалуйста !!!!(с яйцами!!)

nikud писал(а):А чо, могла и не проснуться?Guru23 писал(а):Яйца в порядке, не переживай! А вот я... Танюха проснулась?![]()
Проснулась))

Слава богу пионы уцелели, а то я прям за них вчера переживала, как Нина приехалаДамочка с сюрпризом писал(а):пионы в живую еще красивее, чем на фото.
Нин, это потому, что у меня ночного горшка нету ты уехала, кто ж тебя выгонитGuru23 писал(а):Меня то как выгнали, я ж без детей была? )))))) я кстати, удивилась, что дома проснулась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!