Вот народ и сдувет с Нейбута в Краснодар!Lepard писал(а):но зато какой ветер зимой!

А сколько лет сыну? А то есть на Чёрном море наш "брат" - Всероссийский детский центр "Орлёнок", можно туда попробовать!protect писал(а):Маришкин 23, эх, моя мечта детства была - в "Океане" отдохнуть, но не довелось ни мне, ни сыну.

Мы у вас отдыхали в прошлом годуМаришкин 23 писал(а):Я извиняюсь, но я НЕ с Нейбута, но тоже с Владивостока!))) Всем землякам пламенный привееет!!!
Меня зовут Марина, мне 45. В Краснодар переехали с мужем в ноябре м-це. Во Владике жили 25 лет на Емаре (за Шаморой). Там же и работали - во Всероссийском детском цетре "Океан". Наверняка, чьи-то детки у нас отдыхали?!

Цены на путёвки мне конечно известны. Я вам больше скажу, сотрудники, которые хотят взять путёвку своим родственникам или друзьям, т.е. не своему ребёнку, стоят там же в той очереди со всеми, на равных. Хотя, я всегда была абсолютно убеждена, что за такие деньги, можно ребёнку получше места показать! И вы правильно сделали, что отправили в Европу, это куда лучше, чем...protect писал(а):Маришкин 23, увы, уже вырос. Сегодня 15 стукнуло. К сожалению, вместо "Океана" и т.д. ( а Вы ведь знаете, что родители за 30-35 т.р. путевки выкупают, стоя ночь перед лагерем, как будто это "костровые". ну, уже не важно, нет и нет) моего сына вполне за те же деньги приняла к себе Европа (Чехия, потом Германия, потом Испания - все соотносится по нашим ценам на "интернациональные лагеря", только суеты побольше. Но на то мы и родители.
Дааа, печалька...(((Буська писал(а):Эх, а скоро построят хранилище радиоактивных отходов в б.Сысоева в 40км от Океана и кто вообще своих детей туда отправлять будет? Я б не стала
► Показать
Ну не расстраивйтесь раньше времени, может отстоит народ Приморье.Буська писал(а):.Marina.
А у меня родители, бабушки, тёти/дяди, сестрёнки/братишки и племянники живут в Фокино в 9км от планируемой стройки, а я даже маму не могу уговорить уезжать
Ну и как? понравился ребёнку отдых?Нежная писал(а):Мы у вас отдыхали в прошлом годуМаришкин 23 писал(а):Я извиняюсь, но я НЕ с Нейбута, но тоже с Владивостока!))) Всем землякам пламенный привееет!!!
Меня зовут Марина, мне 45. В Краснодар переехали с мужем в ноябре м-це. Во Владике жили 25 лет на Емаре (за Шаморой). Там же и работали - во Всероссийском детском цетре "Океан". Наверняка, чьи-то детки у нас отдыхали?!![]()
Ну, и как вам Краснодар, где остановились, ваши впечатления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!