Так никто и не покупает почти.. Всё колом стоит.. Все ждут осени..смелая писал(а):кто же их покупать то будет???
А лето у нас в этом году!!! мммммм!!! Мечта,а не лето!!Blackshadow писал(а):Да классная у нас, на ДВ, зима!!!
Хочу дождя!!!ТелепортируйМарина Соболъ писал(а):Сегодня вон дождь как из ведра зарядил с обеда

как доверенное лицо - по каналам связи - принимайте он-лайн-телепортацию дождя!!!как слышите, приём-приём! у нас дождь на неделю задержится, делимся - не жалко))Ксения Кисловодская писал(а):Марина Соболъ
Марина Соболъ писал(а):
Сегодня вон дождь как из ведра зарядил с обеда
Хочу дождя!!!Телепортируй

А мне по барабану! Я с палочками и глистами на перегонки ! А менингит? это местный алкаш во дворе....Марина Соболъ писал(а):То глисты в воде,то палочка,то менингит...

Скорее Блахабасток. Тут эта - делиться придетсяРуслан28 писал(а):переделаем Краснодар в Благодар

Не несите х...ни!Nadiny писал(а):Насчет солнца в Благовещенске, это уже в прошлом. Изменения климата в сторону влажности столь стремительны и тенденция такова что скоро солнца в Амурской области почти не будет.

Руслан28 писал(а):Не несите х...ни!Nadiny писал(а):Насчет солнца в Благовещенске, это уже в прошлом. Изменения климата в сторону влажности столь стремительны и тенденция такова что скоро солнца в Амурской области почти не будет.Зачем из Амурской области делать "Зону отчуждения!" (Извините за прямоту)
Всё прекрасно и отлично! Солнце, вода, зверюшки!
Давайте нам ещё про возможную нехватку пресной воды и заодно херь про всемирный голод!

ага а в краснодаре сейчас испытание морозом:-) что то прохладненько вечерамиedelweiss писал(а):а я читала как то..и видео его выступлений есть в интернете (случайно наткнулась) искала информацию типа где на руси жить хорошо) с год назад это было.., если не больше, прогноз одного из экстрасенсов.. так вот он и сказал, что в 2013 году в России будет серьезное испытание огнём и водой. Вот и не верь после этого некоторым предсказателям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!