Знать бы название магазина...хотя на машине можно прокатится,глянуть.Будет время сгоняю,интересно что тамღஐСветланаஐღ писал(а):Да еще мне сказала вчера соседка что была в магазине ( или центе), который по Западному обходу, не доезжая кладбища

мне кажется тюльпаны по сути своей не капрызныеЗмейкаЯ писал(а):как они еще цвели...

Не надо выкапывать. Они у меня и зимуют в клумбе, и потом весной гигантами разрастаются. Я бы и не печалилась, если б они замерзли. Единственные цветы, которые не люблю. А каллы, как назло, лезут и лезут..ЗмейкаЯ писал(а):rainbow_julia, надо, у нас не тропики, замерзнут.

А речь была про каНы. Калла белая, по идее пишут зимует, у тебя вот. А я пока таскаю 20л ведро с ними уже вторую зиму((ri.ver писал(а):Каллы.
И, вот, кстати, "вопрос к знатокам"![]()
У меня на двух кустах роз листья покрылись белым налетом, как плесенью. Пожухли и вянут. Что это такое и как с ним бороться?

Змейка, что-то я не понялаrainbow_julia писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто нибудь выращивает каллы? Их надо на зиму выкапывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!