ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Re: Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 03 дек 2016, 21:51

Разве я придИраюсь ? :) С тем , чтоВы написали невозможно спорить. Психологи такой тип высказываний называют шаблоном неопределенности. Он позволяет говорить долго и убедительно на любую тему .

Английские ученые убедительно доказали , что цветки некоторых растений, сорванные при определенных условиях, могут негативно влиять на отдельные процессы в пищеварительной системе человека.
    Попробуйте оспорить ? :-):
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 04 дек 2016, 22:41

В Краснодаре число сотрудников, отравившихся в столовой одной из крупных компаний, выросло до 133. Об этом сообщили «РГ» источники в правоохранительных органах региона.

Ранее было известно об отравлении 99 человек, из которых 66 находилось в инфекционном стационаре.
    — На данный момент в Специализированной клинической инфекционной больнице находится 59 человек, еще 74 заболевших обратились в городскую поликлинику № 1, — сообщили в правоохранительных службах Краснодара.
    В региональном управлении Роспотребнадзора уточнили, что у заболевших сотрудников обнаружили сальмонеллу, а причиной отравления мог стать салат из столовой компании. Известно, что в розничную продажу он не поступал, хотя в столовой его приготовили целых 250 порций. Сейчас работа столовой приостановлена.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Диеты, питание

Самая любимая » 04 дек 2016, 22:43

Mihail.Saklakov писал(а):
    В Краснодаре число сотрудников, отравившихся в столовой одной из крупных компаний, выросло до 133. Об этом сообщили «РГ» источники в правоохранительных органах региона.

Ранее было известно об отравлении 99 человек, из которых 66 находилось в инфекционном стационаре.
    — На данный момент в Специализированной клинической инфекционной больнице находится 59 человек, еще 74 заболевших обратились в городскую поликлинику № 1, — сообщили в правоохранительных службах Краснодара.
    В региональном управлении Роспотребнадзора уточнили, что у заболевших сотрудников обнаружили сальмонеллу, а причиной отравления мог стать салат из столовой компании. Известно, что в розничную продажу он не поступал, хотя в столовой его приготовили целых 250 порций. Сейчас работа столовой приостановлена.
    Тандер отличился... Хорошо что я своё ем, домашнее на обед. И полезнее, и безопаснее, и дешевле кстати.
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 735 раз

Диеты, питание

Se@l » 05 дек 2016, 11:38

Моя любимая Олеся.
    Тело — источник и приемник жизни.
    ► Показать
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 05 дек 2016, 13:07

Хорошо что я своё ем, домашнее на обед. И полезнее, и безопаснее, и дешевле кстати.
    А вот с этого момента поподробней и помедленней Я законспектирую...

Полезней - почему ? Как определяется польза ? Из чего она состоит?
    Безопасней ? А Вы где продукты берете ? Вам с экологически чистых мест планеты привозят продукты выращенные органическим способом ? Тогда ,Вы очень богатый человек.. А вот если покупаете в супермаркете
    и считаете их безопасными то это как минимум наивно..
    Дешевле вопрос любопытный. Может быть , но не факт. Большие организации все покупают по оптовым ценам. А вы считаете свое время проведенное у плиты в затраты ? А покупку плиты и тарелок ? А электричество или газ ? Там глядишь по копеечке , по грошику натикает столько , что окажется , что массовое производство стоит дешевле штучного.
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: xxx
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1229 раз

Диеты, питание

An@na » 05 дек 2016, 13:44

Mihail.Saklakov писал(а):Полезней - почему ? Как определяется польза ? Из чего она состоит?
    Я вот тоже считаю что когда приносишь своё, это обходится как минимум дешевле, ну и зачастую качественнее.
    Полезнее потому что готовишь из продуктов и тем способом который считаешь наиболее полезным. ну например рыбу не жаришь а варишь. или на пару делаешь. А если жаришь, то уверен что масло которое использовал не нагревалось ..цать раз. а в любой столовой или кафе я не вижу как готовят еду.
    Mihail.Saklakov писал(а):А Вы где продукты берете
    По крайне мере ты знаешь где ты прибрел эту курицу( свинину, говядину), как ты её хранил. то нельзя сказать о продуктах которые используют в кафе/ресторане и тд.
    Mihail.Saklakov писал(а):А вы считаете свое время проведенное у плиты в затраты ? А покупку плиты и тарелок ? А электричество или газ ?
    так ты все равно готовишь для семьи дома, просто готовишь с учётом того что возьмёшь еще завтра себе на обед. Т.е. в ОДНУ кастрюлю кинул условно не 2 грудки сварить, а 3.
    Если мне пойти в ближайшую столовую от работы, то обед мне не будет стоить дешевле 150-200 руб.
    Котлета с гарниром принесенная из дома мне обойдется как минимум в 2 раза дешевле.

Если же исходить из того что мы не видим как растят курицу которую мы берем на рынке/ в магазине и тд., то так и вы не присутствуете ведь при изготовлении ваших коктейлей энерджи и не сдаете в лабораторию КАЖДУЮ банку или сдает? Ясное дело мы не знаем как росло то мясо что мы покупаем на рынке или в магазине. но мы хоття бы видим ео в свежем виде( что хотя бы не тухлое , не старое и тд.) , в готовом виде ( когда подают в кафе) куда сложнее определить был ли исходный продукт хотя бы свежим
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою…
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 05 дек 2016, 15:45

► Показать
    Понесло...
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Диеты, питание

Sashoker » 05 дек 2016, 16:07

Не по теме
    Тема похожа на собрание в клубе анонимных алкоголиков :faceoff:
    Простите, если кого сильно обидел, но у меня такие ассоциации. Кто-то когда-то не знал меры в жрачке, потом прижало донельзя, припекло, понял в чём-то свои ошибки, сделал выводы, подкорректировал образ жизни, экстраполировал свой горький опыт на всех окружающих и стал проповедовать, иногда втайне мечтая о запретном плоде. :-):
    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
    Да, это мои выводы и домыслы. :a_g_a:
    Тел.: 8 967 654-71-79
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 05 дек 2016, 16:49

Sashoker, Саша, так и есть. :-):
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Самарская обл
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 321 раз

Диеты, питание

inira55 » 05 дек 2016, 16:56

lyu писал(а):Понесло...
    :-): :-): :-):
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

An@na » 05 дек 2016, 16:57

lyu писал(а):так и есть.
    конечно. Жрать надо меньше, вот и весь секрет диет.
    Вот ну НИЧЕГО нового не придумали. Меньше жрать и физ нагрузка, хотя бы минимальная.
    Другое дело что эти две простые истины облекают в разные красивые формы выражения) :-):
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

inira55 » 05 дек 2016, 17:02

Sashoker писал(а): Кто-то когда-то не знал меры в жрачке
    Александр,а много у нас тех которые знают меру? 90% ее не знают,эту меру....чаще всего только писать красиво умеют(я не про Михаила),и ,опять же,чаще всего сами не делают того,о чем пишут,я на 100% в этом уверена!
    Я тоже ее не знаю....(((сожрала сегодня кусок торта :faceoff: соседка с первой пенсии купила,приходила обмывать :ny_tik: чай то само собой,без сахара,но торт..... :ny_tik:
    Хотя справедливости ради,могу написать-у меня минус 8 кг :-): завтра после расслабухи-с новыми силами!!!!
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

An@na » 05 дек 2016, 17:48

inira55 писал(а):а много у нас тех которые знают меру? 90% ее не знают,эту меру
    У меня многие знакомые/, друзья знают меру, да. Я не про единичные случаи переедания которые случаются почти у всех, а именно про каждодневной питание. Кусок торта с чаем это ерунда, если не каждый день и этот кусок не размером с пол торта))) .
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

inira55 » 05 дек 2016, 18:02

An@na писал(а): ерунда
    нееее....я на диете. поэтому это и называется у меня-не знать меры....нельзя.....
    An@na писал(а):знают меру
    значит они входят в те 10%,которые знают меру. Хотя многим кажется что они ее знают,а на самом деле едят много больше,чем им необходимо для нормальной жизнедеятельности. И,конечно,будут кулаком себя в грудь стучать-я...все по правилам...и т д. Простите,никого не хочу обидеть.
    Partizan63
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наташа
    Место жительства: Холмская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 396 раз

Re: Диеты, питание

Partizan63 » 05 дек 2016, 18:10

Соглашусь на все 100%- все проблемы от еды (количество, содержание, способ приготовления)
    Пошел седьмой месяц, как я изменила свой рацион питания, результат- отвес 20кг.
    Теперь взялась за вредные привычки- результат 3 дня без сигарет(радоваться рано, но, я сильно обиделась на себя :-): )
    На данном этапе- только кардионагрузки + самомассаж проблемных зон (работает!)
    Мнений о себе услышала много и разных:ps_ih: Много дают советов, особенно те, кто сам продолжает "лежать на диване"
    Муж, пока, пребывает в смятении :zvez_ochki: А я- летаю!!! :ya_hoo_oo: