Английские ученые убедительно доказали , что цветки некоторых растений, сорванные при определенных условиях, могут негативно влиять на отдельные процессы в пищеварительной системе человека.
Попробуйте оспорить ?

В Краснодаре число сотрудников, отравившихся в столовой одной из крупных компаний, выросло до 133. Об этом сообщили «РГ» источники в правоохранительных органах региона.
Ранее было известно об отравлении 99 человек, из которых 66 находилось в инфекционном стационаре.
— На данный момент в Специализированной клинической инфекционной больнице находится 59 человек, еще 74 заболевших обратились в городскую поликлинику № 1, — сообщили в правоохранительных службах Краснодара.
В региональном управлении Роспотребнадзора уточнили, что у заболевших сотрудников обнаружили сальмонеллу, а причиной отравления мог стать салат из столовой компании. Известно, что в розничную продажу он не поступал, хотя в столовой его приготовили целых 250 порций. Сейчас работа столовой приостановлена.

Тандер отличился... Хорошо что я своё ем, домашнее на обед. И полезнее, и безопаснее, и дешевле кстати.Mihail.Saklakov писал(а):В Краснодаре число сотрудников, отравившихся в столовой одной из крупных компаний, выросло до 133. Об этом сообщили «РГ» источники в правоохранительных органах региона.
Ранее было известно об отравлении 99 человек, из которых 66 находилось в инфекционном стационаре.
— На данный момент в Специализированной клинической инфекционной больнице находится 59 человек, еще 74 заболевших обратились в городскую поликлинику № 1, — сообщили в правоохранительных службах Краснодара.
В региональном управлении Роспотребнадзора уточнили, что у заболевших сотрудников обнаружили сальмонеллу, а причиной отравления мог стать салат из столовой компании. Известно, что в розничную продажу он не поступал, хотя в столовой его приготовили целых 250 порций. Сейчас работа столовой приостановлена.

А вот с этого момента поподробней и помедленней Я законспектирую...Хорошо что я своё ем, домашнее на обед. И полезнее, и безопаснее, и дешевле кстати.

Я вот тоже считаю что когда приносишь своё, это обходится как минимум дешевле, ну и зачастую качественнее.Mihail.Saklakov писал(а):Полезней - почему ? Как определяется польза ? Из чего она состоит?
По крайне мере ты знаешь где ты прибрел эту курицу( свинину, говядину), как ты её хранил. то нельзя сказать о продуктах которые используют в кафе/ресторане и тд.Mihail.Saklakov писал(а):А Вы где продукты берете
так ты все равно готовишь для семьи дома, просто готовишь с учётом того что возьмёшь еще завтра себе на обед. Т.е. в ОДНУ кастрюлю кинул условно не 2 грудки сварить, а 3.Mihail.Saklakov писал(а):А вы считаете свое время проведенное у плиты в затраты ? А покупку плиты и тарелок ? А электричество или газ ?

конечно. Жрать надо меньше, вот и весь секрет диет.lyu писал(а):так и есть.

Александр,а много у нас тех которые знают меру? 90% ее не знают,эту меру....чаще всего только писать красиво умеют(я не про Михаила),и ,опять же,чаще всего сами не делают того,о чем пишут,я на 100% в этом уверена!Sashoker писал(а): Кто-то когда-то не знал меры в жрачке

У меня многие знакомые/, друзья знают меру, да. Я не про единичные случаи переедания которые случаются почти у всех, а именно про каждодневной питание. Кусок торта с чаем это ерунда, если не каждый день и этот кусок не размером с пол торта))) .inira55 писал(а):а много у нас тех которые знают меру? 90% ее не знают,эту меру

нееее....я на диете. поэтому это и называется у меня-не знать меры....нельзя.....An@na писал(а): ерунда
значит они входят в те 10%,которые знают меру. Хотя многим кажется что они ее знают,а на самом деле едят много больше,чем им необходимо для нормальной жизнедеятельности. И,конечно,будут кулаком себя в грудь стучать-я...все по правилам...и т д. Простите,никого не хочу обидеть.An@na писал(а):знают меру

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!