именно адыгейский

Не, гугл адыгский перевёл бы, а тут... и буквы местами переставлял, и чего только не делал - поэтому адыгейский.

это на языке Т9) я же не сижу с телефоном чтобы поболтать, одновременно картошку чищу, котлеты стряпаю или яблоки режу))) вот и не проверяю орфографию))) просто соседнюю букву подставить))) вместо г, о, вместо ч, я, вместо т-и. Это же легко)))

Вот не хочется вас обижать, скорее всего человек вы хороший, любознательный. Но от ваших постов веет такое невежество... Вам бы базовые знания, хотя бы на уровне средней школы. Извините, если обидел.

от вашего - ложь , вы выдаете то , чего я не писал . не надо пытаться натягивать мой разум на свой уровень ср. школы . уважаю предметное общение , а не пустую критику , советы , которые я не просил , вы невежа , сорри если обидел

Не могли поделиться ссылкой, на этот интересный эксперимент?
И на этот тоже.

на ютубе много роликов . есть и основательные , где норм оборудование , цифры , протоколы . например бразильские ученые сделали большой труд , вроде в поиске как Terra Convexa на русском. Выпуклая Земля .

я рад за вас . я никого не убеждаю , у каждого свой путь и решения . Можно сказать точно , если бы она была шаром , то при нынешних возможностях давно бы показали , пригласили блоггеров , ученых убедится в этом самим , а не выставлять фотошоп на обозрение . Не думаю что надо эту тему здесь развивать .
igor6464 писал(а): ↑31 авг 2021, 14:04А ещё на ютубе полно роликов о вечных двигателях, или в них тоже верите?
я не верю пока не проверю ))) точно известно что давно есть двигатели не воде , действующие образцы , запатентованы . но как ни странно никто о них не знает , производить не хотят . причина на виду - жить охота . ведь это смерть мгновенная всем олигархам да и власти , так как трудно управлять независимы народом , который не нуждается а электрогазобензиновых товарах , встанут заводы продающие провода и транформаторы и т.д. Одна из компаний , создавший опытный образец - джени пакс , япония . Изобретатели вских бтг и подобного случайнымобразом пропадают или внезапно умирают . Недавно в корее странным убразом в пентхаусе умер наш русский изобретатель Слободян , которого к себе взяли корейцы и вложили в проект огромные деньги . Есть их сайт , они там врожде как продают генераторы , сам я их не видел , но такой заиметь хочу . Не думаю что трудолюбивые корейцы занимались ерундой . цена за 10кв у них на сайте $10,000–$15,000 USD : https://infinitysav.com/magneticgenerator/ канал на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCq_qGH ... 4sYi3m50sA

Лохотрон.oblako писал(а): ↑31 авг 2021, 15:16наш русский изобретатель Слободян , которого к себе взяли корейцы и вложили в проект огромные деньги . Есть их сайт , они там врожде как продают генераторы , сам я их не видел , но такой заиметь хочу . Не думаю что трудолюбивые корейцы занимались ерундой . цена за 10кв у них на сайте $10,000–$15,000

Интересно, половина форума "КМорю" уверовала в то, что вакцина безопасная, а Песков не знает. Смешно.INTERFAX.RU - Президента РФ Владимира Путина не вакцинировали против коронавируса, поскольку препарат еще не сертифицирован, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
"Нет-нет. Она (вакцина - ИФ) еще не сертифицирована. Все-таки главе государства, наверно, несертифицированную вакцину не совсем хорошо употреблять", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, делалась ли вакцина против COVID-19 президенту РФ.

Можно хоть на один ссылку, где сухо и конкретно проведен эксперимент. С учетом всех допущений и отклонений. И явно видимым результатом. Бразильские "ученые" они же "исследователи", действительно провели большую работу. Изготовление макета, съемка и монтаж фильма...плюс озвучка от энтузиаста с вкрадчивым голосом. Но сюжет то рваный, а каждый эксперимент "кривой", но зато щеки надутые.
О, да я не одинок))olegpraga писал(а): ↑31 авг 2021, 20:21Знаете, читаю вас и начинаю верить в теорию заговора. Что вот прямо сейчас, кто-то эксперимента ради, запустил утку про плоскую землю, при этом всячески поощряет великовозрастных дебилов, чтоб они ролики пилили, фильмы снимали и занимались другой х...й (научно-изыскательной работой). И сидят значит эти заговорщики подсчитывают, сколько людей поверит, а сами смеются и попкорн жуют.

Так ты когда Interfax читаешь -окропи компьютер святой водой и попроси святых нашептать день и год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!