Таш писал(а):Отдам ДАРОМ: холодильник (рабочий), двухспальная кровать в хорошем состоянии, диван-книжка в хорошем состоянии, только ободраны подлокотники из кожзама, старые-шкаф,трюмо, складной стол-тумба и неск.стульев, небольшая тумба, и стир.машинка (нерабочая, что сломано-не знаю)...Самовывоз и самовынос с 3-го этажа хрущёвки, ФМР. Одно условие-брать всё вместе и эти выходные крайний срок.8-918-443-70-77.
Таш писал(а):забыл уведомить..взято с соседнего форума.Думал можь кому понадобится.

Да это походу новый прикол такой. Я как-то наткнулась на объявление о продаже классного современного спального гарнитура причем только что выложили и за копейки. Тут же позвонила, приятный такой молодой человек, говорит квартиру купил, ремонт будет делать и всё своё завозить, этот ему и даром не нуженАлтайчанка писал(а):По приезду наблюдали, столпотворение машин и людей, а номер оказался заблокирован.

Видимо так и есть. Транспортным компаниям в этот день было не до смеха. Может эта была какая то извращённая месть транспортникам? Но телефон так и не ожил. Я до-о-олго ещё пыталась дозвониться. Не, не ругаться, не за что. Сами на халяву купились, сами виноваты. Хотелось поинтересоваться - организатор среди нас - толпы страждущих присутствовал, наверное больше всех возмущался. И как оправдал народ ожидания? Если не ошибаюсь наш адрес шоу небывалой щедрости был на Офицерской.Пчелка 84 писал(а):Да это походу новый прикол такой.

зачем тогда тащить оъявы непроверенные с другого форумаТаш писал(а):Недавно так было с окном

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!