Добро пожаловать! Всегда когда проезжал мимо смеялся над названием поселкаМаришкин 23 писал(а):Я извиняюсь, но я НЕ с Нейбута, но тоже с Владивостока!))) Всем землякам пламенный привееет!!!
Меня зовут Марина, мне 45. В Краснодар переехали с мужем в ноябре м-це. Во Владике жили 25 лет на Емаре (за Шаморой). Там же и работали - во Всероссийском детском цетре "Океан". Наверняка, чьи-то детки у нас отдыхали?!

Спасибо! Название может и смешное, но жить там совсем не смешно((( вечные туманы и ветра, как в трубе. Как вспомню... бррр.foxns писал(а):Добро пожаловать! Всегда когда проезжал мимо смеялся над названием поселкаМаришкин 23 писал(а):Я извиняюсь, но я НЕ с Нейбута, но тоже с Владивостока!))) Всем землякам пламенный привееет!!!
Меня зовут Марина, мне 45. В Краснодар переехали с мужем в ноябре м-це. Во Владике жили 25 лет на Емаре (за Шаморой). Там же и работали - во Всероссийском детском цетре "Океан". Наверняка, чьи-то детки у нас отдыхали?!

Это фото сделано в мае месяце этого года на Ейском шоссе, после стеллы (букв) Краснодар, если вьезжать в город. Такое же поле , только вперемешку с полевыми ромашками, я видела по Кропоткинской трассе, кажется не доезжая станицы Воронежская. Так что красота рядом, далеко ехать и не надо.alabs писал(а):Маришкин 23 и все понаехавшие, а где такие поля красивые маковые, как на аватарке у Вас? Слышала возле Зеленой поляны есть...Есть? Не видела ни разу :ngsmile10: А вот на анютины глазки не налюбуюсь. Зима, снег, а они цветут. Солнышко пригреет, так они вообще "как новенькие".. Зима красочная здесь, вечнозеленые газоны, вечноцветущие анютки. Непривычно, конечно, после серости однообразной нашей.

так мы соседями были! мы в 24 жили! Может даже там встречались!Умка писал(а):Как не смешно, но мы тоже собираемся стартовать с Нейбута 22

Офигеть! Как тесен наш мир!)))жена Leparda писал(а):так мы соседями были! мы в 24 жили! Может даже там встречались!Умка писал(а):Как не смешно, но мы тоже собираемся стартовать с Нейбута 22

Добрый день!Partizan63 писал(а):Ребята, кто едет на каникулы во Владивосток или Находку-нужно передать конверт с документами.

Соскучились :ngsmile1: ?Lepard писал(а):Добрый день!Partizan63 писал(а):Ребята, кто едет на каникулы во Владивосток или Находку-нужно передать конверт с документами.
В эту субботу летим во Владивосток.

Передавайте Владивостоку привет!Lepard писал(а):Добрый день!Partizan63 писал(а):Ребята, кто едет на каникулы во Владивосток или Находку-нужно передать конверт с документами.

Ну надеюсь еще встретимся :ngsmile2: только за пределами Приморского края :ngsmile12:жена Leparda писал(а):так мы соседями были! мы в 24 жили! Может даже там встречались!Умка писал(а):Как не смешно, но мы тоже собираемся стартовать с Нейбута 22

ну почему же, вот мы на новый год во Владик летим, а у меня в 22 доме подруга живет, так что может еще и там увидимся!Умка писал(а):Ну надеюсь еще встретимся только за пределами Приморского края

Хочу к маме :ng4:Lepard писал(а):Добрый день!Partizan63 писал(а):Ребята, кто едет на каникулы во Владивосток или Находку-нужно передать конверт с документами.

Лучше забирайте мамочку к себе!Элона писал(а):Хочу к маме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!