Как раз опыт поедания того самого винограда в прошлом)

Опыт даёт ориентиры, а в данном случае ориентиры не проканывают) с тем же арбузом) на удачу)

Вот именно. Ты уже покупала арбузы в прошлом, получила результат. Это и есть опыт.

я вот не пойму,если земля плоская, то должен же быть край. А где ж он по мнению плоскоземельщиков, никак не могу понять?)))

Это тайна для непосвященных.Гость с юга писал(а): ↑05 сен 2021, 17:40я вот не пойму,если земля плоская, то должен же быть край. А где ж он по мнению плоскоземельщиков, никак не могу понять?)))

Что касается других тем- там так и есть- шаг в сторону- расстрел!!

http://www.rexresearch.com/genepax/JP2006244714.pdf
а я о чем ! ведь заговоров не существует )))) это только один из патентов , их немало и в сша и не только на воде двигатели , есть и другие технологии . а серьезно , неужели вы думаете что ОНИ хотят так упростить нашу жизнь и экологию ? а как вас контролировать после того как вы станете независимыми от жкх , от мест поселения , куда девать нефть , если не продавать вам ее в 1000 раз дороже ? а производства проводов , трансформаторов и т.д .Гость с юга писал(а): ↑05 сен 2021, 03:44почему же за 13 лет ничего не изменилось. Где этот автомобиль в продаже?
на вашем же фото некий шарик наполовину погружен в жидкость , плавает по ее поверхности )))
там рассказано на каком принципе . плюс поиск рулит - дженипакс и появится еще не удаленная инфа
да , японцам это очень свойственно

а вы не думаете, что есть другие варианты? Например, что платина дорогая?)))) Или ещё какие то более экономически обоснованные, чем заговор)
полагаете, что если электростанции вдруг станут работать на воде, то проводов не понадобится? Сомневаюсь. Желающие прекрасно и без того ставят солнечные батареи.
это видео, во первых, с него я просто сделала скрин, раз вы не хотите посмотреть сами внимательно, и он не плавает, а скользит по дну, масло нужно для уменьшения трения. Я машиностроительный хоть и давно закончила, но такие элементарные вещи конечно знаю.

редкие металлы, в частности платина, необходимы в том же количестве, что и в обычных фильтрующих системах бензиновых автомобилей
автомобильчику дженипакса надо 1 л воды и он едет 1 час на скорости 80 . дорого ? у меня много воды в колодце и канаве , мне не жалко ))) процесс, как утверждают разработчики, аналогичен механизму производства водорода путем реакции металлогидрида и воды. Однако главное отличие WES – это получение водорода из воды в течение длительного времени.
вот стоит допустим у меня дома такой генератор , сколько мне понадобится проводов ? только пару метров чтоб подключится к собственному генератору .Гость с юга писал(а): ↑08 сен 2021, 11:10вдруг станут работать на воде, то проводов не понадобится?
эти батарей практически не окупаются , маломощны ,зависят от времени дня и региона , времени года , требуют недешевых дорогих аккумуляторов , которые надо регулярно менять . жирный минус - неэкологичны , так как чтоб изготовить их приходится загрязнять окружающую среду . Если бы они были выгодны , давали независимость от жку , раз вложился и получай дармовую энергию , то на каждом третьем доме уже стояли . а как быть квартирникам , балкона боюсь будет маловато )))

так как у вас нет ни одного опытного образца в эксплуатации, а так же нет даже школьных знаний физики, химии и географии, то позвольте вам не поверить на слово))
ну так поставьте и не парьтесь. Кто вам не даёт его поставить то? Не запрещено.
как из камня сделать пар знает доктор наш Гаспар (с)))) А как вы планируете воду превращать в водород? Там вроде как электричество нужно или электролиз или ещё что то, но сама вода не разлагается на водород и кислород. Значит, не вариант, раз миллион учёных этот метод пока не предложили, только какие то сомнительные Кулибины.
прелестно, но их все равно используют, так? Даже не смотря на недостатки, потому, что это альтернатива проводам и ТЭЦ.oblako писал(а): ↑08 сен 2021, 11:45эти батарей практически не окупаются , маломощны ,зависят от времени дня и региона , времени года , требуют недешевых дорогих аккумуляторов , которые надо регулярно менять . жирный минус - неэкологичны , так как чтоб изготовить их приходится загрязнять окружающую среду
знаете, я тоже в детстве Жюля Верна читала и очень внимательно всегда старалась изучить все изобретения, которые описаны в его книгах. Особенно Таинственный остров. Перечитывала эти главы по несколько раз, сравнивала данные, что там приведены, с данными из большой советской энциклопедии, справочников юнного физика и химика, что были в нашей домашней библиотеке)))

Гость с юга писал(а): ↑08 сен 2021, 12:31так как у вас нет ни одного опытного образца в эксплуатации
увы , вы все еще в иллюзиях . технологии разрушат систему рабовладельцев , оно им надо ? мож и есть в дом. использовании , втихушку . За это убивают , сажают в психушку . Вот снова не заговор - лет 10-15 назад по новостям показали как энтузиасты из мусора делают бензин , себестоимость гаражного бензина 4 коп . У нас горы мусора и что - вы видите развитие этой идеи ? да пусть он с налогами 75% и накидкой будет по 2 руб . А теперь посмотрите цены на АЗС .Гость с юга писал(а): ↑08 сен 2021, 12:31Да тысячи изобретателей бы не в массовое производство, так хоть серийное или даже небольшое частное, за них бы с руками ухватились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!