Че то так иногда надоедает спорить) Ну в самом деле, пишу своё мнение. Я включаю интуицию при прочих других равных. Я делаю так!Smorodinca писал(а): ↑05 сен 2021, 17:16При выборе арбуза запускаются определённые логические процессы. Это не интуиция.

мы написали еще в счетную палату, там нам ответили, что данный факт в результате проверки был подтвержден, что лекарства были, но поликлиника их не заказывала, в общем пять человек привлечено к дисциплинарной ответственности. Но мы хотим хотим обратится еще в следственный комитет т.к. халатность в действиях должностных лиц есть по нашему мнению.Гость с юга писал(а): ↑20 сен 2021, 07:40Все здесь шито -крыто, деньги то они тратят. Надо тем, кто их деньгами этими обеспечивает, попробовать написать.

думаю, что это правильно, ведь вы не единственные, кто пострадал, может быть после неоднократных жалоб они подумают и поостерегутся.Irina.Pankratova писал(а): ↑22 сен 2021, 14:32Но мы хотим хотим обратится еще в следственный комитет т.к. халатность в действиях должностных лиц есть по нашему мнению.

Точно также как и другие пишут свое мнение. Я не знаю зачем вам спорить. Почему бы просто не остаться при своём мнении, не переубеждая при том других?1rina.&laskova писал(а): ↑21 сен 2021, 18:56Че то так иногда надоедает спорить) Ну в самом деле, пишу своё мнение

Я тоже высказываю СВОЁ мнение.

а вас кто-то переубеждает?Smorodinca писал(а): ↑23 сен 2021, 06:18. Почему бы просто не остаться при своём мнении, не переубеждая при том других?

Во многом согласна. Но опять же про всемогущество студентов и новоиспеченных врачей странно как-то. Ну может сейчас есть такая тенденция, среди моих однокурсников наоборот, реальной практики боялись

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!