так же как и вы, это определять не будете

Вы хоть немножко вдумывайтесь в то, что пишите

Вообще пишет хорошо, понятно и много интересного.

вчера направили две жалобы на действия должностных лиц МЗКК в областную прокуратуру и следственный комитет КК на предмет оценки действия, благо муж юрист)))Гость с юга писал(а): ↑22 сен 2021, 18:01думаю, что это правильно, ведь вы не единственные, кто пострадал, может быть после неоднократных жалоб они подумают и поостерегутся.

Продакт плейсмент в действии)) Шутка.Irina.Pankratova писал(а): ↑24 сен 2021, 20:39вчера направили две жалобы на действия должностных лиц МЗКК в областную прокуратуру и следственный комитет КК на предмет оценки действия, благо муж юрист)))Гость с юга писал(а): ↑22 сен 2021, 18:01думаю, что это правильно, ведь вы не единственные, кто пострадал, может быть после неоднократных жалоб они подумают и поостерегутся.

ну, быстро у вас. Мои дети живут напротив поликлиники. Невестка вызывала врача 60 с лишним раз. Это в июле. Вопрос решился только обращением в Минздрав Адыгеи. Никакое КТ не выписали, а без цито там запись была на неделю. Поехали на платное там же, в Зимамеде, в Яблоновке. Поражение было на тот момент уже приличное по КТ. Госпитализацию прямо выпрашивали. Думаю, что дали благодаря тому, что до этого уже жаловались в Майкоп, и то, когда привезли в энемский госпиталь, она уже никакая была, всю ночь врачи откачивали, потом долго на кислороде.Smorodinca писал(а): ↑09 окт 2021, 07:24В 13 часов врач уже была у деда, выдала по цито направление на КТ в Энем
да, с 8 числа. Вообще не надо было и разрешать это все, пока не все привиты. Так как болеют много и в госпиталь не попасть ещё. А ТРЦ просто рассадники. Масок почти никто не носит. На кассе в икее девушка говорит невестке, наденьте маску, невестка то не против, говорит,вы тоже наденьте, эта ей, а я привита, я смеюсь, говорю, ну и она ж недавно из госпиталя, уже поздно маску носить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!