А чо,вдруг летом все исчезнет?А пока крепитесь

Пациент на приеме у психиатра:

Я же написала, что опыт обращения после заявления властей о наращивании количества и качества оказания мед помощи. Президент сказал, что надо, вот, пожалуйста, получите, распишитесь.

ПЦР сдавали?Гость с юга писал(а): ↑09 окт 2021, 13:15Я первый раз за несколько лет заболела ОРВИ. Сначала сильный насморк, потом через неделю влажный кашель. По чем всегда же носила дома маску, когда дети болели и их заставляла. А в этот раз, дети уже выше меня вымахали за год, ну, не заметила я сразу, что у сына сопли. Они через три дня уже про свои сопли забыли, а я теперь сижу и не хожу на работу, не попрешься же туда с кашлем, там как раз сейчас трое после ковида. Только выписали.

не сдавала, симптомы как то совсем не похожи были, ребенок сказал, что этим насморком уже полкласса болели. Но все равно страшновато.
да, эту больницу хвалят. В Энеме госпиталь тоже невестке понравился, но там только ковид сейчас.
пару дней назад наша финансовый директор тоже пела дифирамбы медицине, но правда в Московской области. У нас же фирма московская и они периодически там тусуются, а в этот раз вдвоем с юристом заболели ковидом. И после ковида или почти в процессе, его что то типа микроинсульта шибануло. Так положили в Мытищах, кажется. В неврологическое какое то отделение. Говорит, что такая медицина, просто сказка. И оборудование, и медики.

Минздрав РФ опубликовал новые рекомендации от 15 октября 2021 по коронавирусу: схемы лечения на дому, диагностика, а также — кому врачи обязаны делать ПЦР-тесты https://nversia.ru/news/minzdrav-rf-opu ... pcr-testy/irina.korshunenko писал(а): ↑17 окт 2021, 16:08Муж пил антибиотики ( три- сумамед, таваник, панцеф, плюсом номидез, курантил, вит д, с, цинк)-

Но сегодня еще 18 октябряirina.korshunenko писал(а): ↑17 окт 2021, 16:08Бабушка стала показывать низкую сатурацию- ей тоже 14.10 вызвали скорую и увезли ее в 24-ку. Там-50-70% и реанимация. Она боролась 6 дней, 20.10 умерла, сегодня похоронили.
20.10 вызвала мужу скорую-55% поражения и 24-ка госпитализирован.

ну вот. Мож это того года история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!