Но в таком варианте на купленной земле может вполне стоять соседски сарай, новый дом, забор и т.д. Межевание позволяет на местности понять, где именно границы в реалиях.lyu писал(а): Новое межевания никто не заказывает, если участок стоит на кадастровом учёте и границы участка зарегистрированы

забаньте себя и терпеть не придётсяKate_fit писал(а): придется терпеть

Вера писал(а): забаньте себя и терпеть не придётся

Это у нее от нехватки витамина ЮLENNOKK 29rus писал(а): Какая-то повышенная раздражительность, подростковая категоричность и горячность. Или вспышки какие на солнце?

Видимо, я вас разочарую - но банить вы никого не можете. В принципе.Kate_fit писал(а): А бан - единственная возможность это отсечь - я такое как норму не принимала и принимать не буду

Совершенно верно. Заодно замечу, в настоящий бан можно угодить за публичное обсуждение действий модераторов, что уже имело место.Грин62 писал(а): но банить вы никого не можете. В принципе.

Мой бан, а не общий, я не думаю, что Вы этого не понялиГрин62 писал(а): Видимо, я вас разочарую - но банить вы никого не можете. В принципе. Пока модераторскую шашку не получите в пользование, что маловероятно.
А чтобы не выслушивать от меня лекции по терминологии рунета, у меня к вам большая просьба - поставьте меня, плииз, в игнор, он же чёрный список.

это не правильный совет к сожалениюmalvinka писал(а): В вашем случае, если уж так хочется жить в новом доме, то лучше построить его в будущем на участке рядом со старым, когда немного обустроитесь и освоитесь здесь, так что выбирайте сейчас участок, учитывая такой вариант развития.

Оксана, добро пожаловать в свою зафлуженную перефлуженную темуAlexandraK писал(а): Интересно, Оксана сюда ещё зайдет? Как думаете?

зато все выговорились от души. на все темыOxaNaYa писал(а): AlexandraK писал(а):
Источник цитаты Интересно, Оксана сюда ещё зайдет? Как думаете?
Оксана, добро пожаловать в свою зафлуженную перефлуженную тему

Так вы о покупке участка с границами?в таком случае вначале нужно посмотреть имеющиеся документы у продавца,должен быть и план участка с размерами и границами,не трудно вам и самим шагамиТатьяна Геннадьевна писал(а): .е. верить в реалии глазам и ставить капитальный забор по старому, если надумаю купить слабозаборный участок?
Межевание делают бти или геодезия,а не "кадастровики",геодезия намного дороже,но отметят границы до миллиметра и согласно реальному расположению,бти сделает межевание согласно размеру участка,без указания точнейшего расположения долготы широты в градусах.malvinka писал(а): Я бы не рисковала ставить капитальный забор без уверенности, что меня не заставят его переносить. При покупке на каждый понравившийся участок кадастровиков не вызовешь. Но если уже купил, то перед постройкой капитального объекта лучше быть уверенным что строишь там где надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!