Домовой писал(а):Там и увидимся
Solntse писал(а):а? что? все в Витязево?

Вау! Так тут оказывается вон сколько нас желающих. А куда едете? На какой пляж? я там ни разу не была, пока еще изучаю куда податься.Серена писал(а):Мы в воскресенье едем в Витязево, ну и банан по 150р заманивает прям
Не отказалась бы тоже от такого местечка, только мне обычный нужен, не винный)Серена писал(а):Еще не подскажите местечко подешевле с винным виноградом, чтоб по дороге

да я больше погулять там хотела, красиво ж там вроде?Кубаноид писал(а):про Геленджик...

Серена, спасибо,Серена писал(а):An@na, в Витязево заезжаем, потом до упора и направо, там указатель на Тортугу, но мы не доезжаем до него, раньше к морю сворачиваем
надо телефонам обменяться))Solntse писал(а):ну давайте в Витязево.. мы тоже вроде в воскр собираемся
А фотку пляжа тоже можно, чо там вокруг, сколько народу? Водорослей нет?ross_tur писал(а):море секунду назад - теплое, прозрачное!)

в благовещенской банан 100р в вых былСерена писал(а): ну и банан по 150р заманивает прям Еще не подскажите местечко подешевле с винным виноградом, чтоб по дороге)))

Серена, Лена, мы когда ехали в Витязево, проезжали мимо пос.Виноградный и при въезде в него были поля и лавка с виноградом (только одна). Там продавали зеленый и черный довольно крупный виноград по 80 руб за кг. Продавец сказала, что это винные сорта. Но ты же знаешь, мы дальневосточники доверчивые как те котята, я и поверила.Серена писал(а):местечко подешевле с винным виноградом, чтоб по дороге)))
https://maps.yandex.ru/?clid=2071982&wi ... =sat%2CsklМы в воскресенье едем в Витязево, ну и банан по 150р заманивает прямЕще не подскажите местечко подешевле с винным виноградом, чтоб по дороге)))

на котором в море катаютсяIlya.Kondrashov писал(а):в благовещенской банан 100р в вых был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!