держимся. спасибо. но вы делитесь опытом, плиз. что-то подсказывает, что нас эта участь ждет скоро. не зря же сегодня дума поправки соответствующие приняла в законопроекте.

а почему у вас россиян не принимали на работу вместо мигрантов?
офигенно))) хоть глаз выколи
Тургеневский и Яблоновский мосты закрыты, и на хуторе Ленина, по крайней мере у нас в группе есть видео, где все закрыто, блоки и посты. А в магазин ходила, куча народу.kseniya.layt писал(а): ↑31 мар 2020, 21:29Вообще все пишите, кто как и куда добирается)
Я три раза перечитала, вроде можно на машине до ближайшего магазина. А в шпаргалке у губернатора вроде как и нет. Хз

Опубликовали дополнительное разъяснение, что во все жизненно необходимые места можно и на личном автомобиле. Ваш участок - ваша крепость!

потому, что дорого. потому, что есть сумма контракта в которую нужно уложиться.kot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 21:51а почему у вас россиян не принимали на работу вместо мигрантов?

Ну не совсем закрыты. Въехать в Краснодар можно только с Краснодарской пропиской или по разрешающему документу.

думаете и это могут прикрыть? Ну, вообще запретить въезд всем? С одной стороны я даже рада, что ввели этот режим, а не просто выходные, сейчас хоть на работу можно точно не ходить. Отмазка железная.
ну вот мой сын тоже всегда таджиков берет, но у них разовые, взял, сделал, прощай.писал(а): ↑31 мар 2020, 22:01если будет стоять выбор между россиянином и мигрантом ( я об узбеках и таджиках только сейчас), всегда предпочту работать с мигрантом.

Я уже вообще ничего не думаю. У меня такие меры с 14 на данный момент заболевшими в крае вообще не стыкуютсяkot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 22:07думаете и это могут прикрыть? Ну, вообще запретить въезд всем? С одной стороны я даже рада, что ввели этот режим

17

Тоже на это надеюсь. Так долго продолжаться не можетТелмастер23 писал(а): ↑31 мар 2020, 22:16Чего устраиваете ерунду всякую. Ноготь даю на отсечение, как раз 6 го числа все будет как и раньше, эпидемия кончилась внутри, транзит пока запрещен, меньше всего заболевших по РФ, медаль губернатору, кукиш всем.
14. Одна, дочь олигарха, в Москве лечится. Транзитом в Сочи была из Франции, там и выявили.
Конечно, нет. Я про жильё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!