Привлекательные цены на К. Образцова, двушка за 2,5 60кв. очень неплохо...protect писал(а):сегодня в ЧФК была уже очередь)

1,5 года назад при выборе квартиры нам тоже говорили,что все перед олимпиадой выжидаю, сейчас вот "кризис", до этого был новый год.по-моему на рынке недвижимости постоянно какое-то выжидание. категория таких покупателей-продавцов не являются потенциальными.protect писал(а):я очень надеюсь, что потенциальные покупатели перестанут лелеять надежду купить недвижимость на 50% дешевле, а потенциальные продавцы перестанут мечтать продать на 200-500 т.р. дороже рыночной цены

Дарья Калугина писал(а):все эти факторы носят временный характер и временно снижают рыночную стоимость.
Мы сейчас говорим о рыночной цене как таковой,а не о желаниинежелании продавать по ней.Дарья Калугина писал(а):Рыночная цена сейчас - это бросовая цена, за которую продадут только те, у кого очень срочная продажа и других вариантов нет.
Под выравняются я так понимаю вы подразумеваете повышение цен для продавцов и понижение для желающих купить.Дарья Калугина писал(а):При снижении влияния этих факторов цены более или менее выравняются. Все это понимают и ждут.
Дарья Калугина писал(а):Если следовать Вашей логике, нужно кому-то подарить свое жилье за копейки... таких дураков, по-моему, нет.

Дарья Калугина писал(а):да знаем мы, что такое рыночная цена
Дарья Калугина писал(а):мы с вами как глухой со слепым разговариваем

Людмила,но Вы как риэлтор то знаете,что такое рыночная цена.lyu писал(а):Можно долго спорить о рыночной и не рыночной цене...
Хотите сказать,что скажем дом при постройке которого вложено к примеру 20 млн.,не может иметь при продаже реальную рыночную цену в 10 раз дешевле?lyu писал(а):Цена на первичном рынке поднялась и готовое жилье не может стоить дешевле строящегося, вариантов "продают потому как нет сил более ждать" - единичны.
Я согласен,что эти факторы влияют на рыночную цену.lyu писал(а):Ключевую ставку постепенно снижают, скоро и на вторичный рынок вернуться привычные проценты по ипотеке.
Это хорошо.lyu писал(а):Липовых объявлений на Авито становиться значительно меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!