ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Re: Благовещенцы, все сюда!

Миледи » 29 июл 2013, 17:07

НЕ ЖАРКО!!! ХОРОШО!! И я даже одеяло не стала убирать, потому как НУ МЁРЗНУ Я!!! И кондиционеры мне поставленные новые мы включаем РЕДКО! Контейнер только притартали, с 10июня по 24 июля ждали, простоял 13 дней на станции Грачи над Ростовым, писала заявление на розыск, не дождались, поехали в Турцию, там хоть на кроватях поспали 10 дней. Притом, что и машина и вещи отправлялись одним поездом, но почему-то, перед выездом из Благи я вижу что оба контейнера в Краснодаре, а прилетаю в Краснодар а на интернете нету моего второго контейнера, у него поменян номер поезда и он в Грачах. Какого , не понятно фига отцепили его от поезда... А претензии не к ТРАНСКОНТЕЙНЕРУ!!! а к РЖД, так как Трансконтейнер - это только коробка для вещей, а возят железные дороги - так мне сказали! В общем обживаемся и привыкаем к менталитету другому, а он и вправду здесь другой, пытаюсь просто к этому привыкнуть...
    Совушка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз

Благовещенцы, все сюда!

Совушка » 29 июл 2013, 17:19

Миледи, пожалуйста пишите свои впечатления-ощущения обо всем: климат, люди и т.д. Удачно вам обустроиться.
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Миледи » 29 июл 2013, 17:32

Вы лучше спрашивайте, а я отвечать буду потихоньку, а описать всё невозможно сразу :-) Климат я уже написала, лето меня не пугает, ну вроде было и жарко 36 , но так не переносится как у нас в Благе и это чувствую не только я, и мама моя ей 61, сказала "где? тут жарко, ничего не жарко - как у нас вроде" Будем ждать зимы :-) ! Люди, да иногда именно хочется сказать "НУ ДЕРЕВНЯ!" уж извините меня за прямоту!!! Я конечно не сильно обращаю на это внимание, но всё-таки, с утра в нашем соседнем доме (достаточно с элитными жильцами) в магазине услышать "не стойте с крупными деньхами, не обслужу,вон одного уже отправила идут ишь с 1000 и 500 с утра , а хде я сдачи возьму.............." я просто промолчала... Далее заказала переделать ребёнку окно, откосы как у нас в Благе не делают они, И ЭТО КРУПНАЯ ФИРМА!!! Ну ладно дали телефон мастера, который делает, вот сижу жду. Выхожу в подъезд, а там мои окна стоят... звоню, спрашиваю, а почему не вывезли, а мы не вывозим, и никто не вывозит..... т.е. дополнительно, надо грузчиков и машину заказывать - ДОРОГИЕ выходят окна! Насколько я помню у нас в Благе всё под ключ я делала. А так на улице приветливо относятся, когда спрашиваю как пройти, все помогают мимо проходящие. С моим водительским опытом - хуже, КАЖДЫЙ ВЫЕЗД - КАК НА ВОЙНУ!!!
    Совушка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз

Совушка » 29 июл 2013, 17:49

Я, честно сказать, тоже переживаю по поводу жары. Как переносят ее гипертоники. Была в Краснодаре в ноябре. Просто замечательно! А дороги там ... Узкие просто жуть. Даже Зейская наша кажется безумно широкой. А вы в каком районе купили?
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 29 июл 2013, 20:17

Миледи писал(а):откосы как у нас в Благе не делают они, И ЭТО КРУПНАЯ ФИРМА!!!
    Свет, так с ребятами-мастерами договориться надо было. Мы им предложили хотя бы за 500 рэ забрать, сказали денег не дадим, бесплатно заберем, забрали же, сами с 16 этажа утащили. :nez-nayu: А фирма хорошая, я у них 3 сетки за 1300 р. заказала.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
    ой, вру, это без скидки, со скидкой 900 рублей вышло.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Миледи » 29 июл 2013, 20:31

НЕ ХОТЕЛИ!!! не знаю, мож запарка у них...
  • семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Благовещенцы, все сюда!

семантика » 29 июл 2013, 20:52

Миледи писал(а): Климат я уже написала, лето меня не пугает, ну вроде было и жарко 36 , но так не переносится как у нас в Благе и это чувствую не только я, и мама моя ей 61, сказала "где? тут жарко, ничего не жарко - как у нас вроде"
    В этом году очень необычное лето, за все наши 8 лет - это первое, когда мы ночью под утро замерзаем с открытым балконом. :-): И сплит за два месяца лета раза три всего включали.
    Рождественская имбирная выпечка на заказ - пряничные домики, ёлочки, печенье http://vk.com/club80748166
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 30 июл 2013, 02:00

Совушка писал(а):переживаю по поводу жары. Как переносят ее гипертоники
    Хорошо переносят! Не переживайте! Сама гипертоник.. На себе испробовала..+35 на остановке универмага Краснодара стояла прям на солнце, дышится легко :a_g_a: А в Благе уже умираю от такой жары, задыхаюсь.. Особенно сейчас,когда влажность 100%.. :wo_ol: Кстати..и ни одной таблетки от давления не выпила там... :smu:sche_nie:
  • Xiwang
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:

Xiwang » 30 июл 2013, 08:19

Может кому -нибудь будет полезно, узнала, что есть 5-ти тонники в компании Восточный экспресс , до Краснодара 43500 руб, вместе с грузчиками. Но там отправляют при наборе 5-ти контейнеров, а пока не набрались, контейнеры стоят на охраняемом складе.т 52-09-23
    Nadiny
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Игорь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Nadiny » 30 июл 2013, 13:40

При таких расценках транспортной компанией отправлять не дешевле ли будет?
    Раньше на отправку на запад были очень большие скидки, так как в Благовещенск много груза шло а на запад приходилось отправлять пустые контейнера. Сейчас из-за жлобских расценок на контейнера поставки товара в основном осуществляются сборными вагонами. Назад они, скорее всего, идут пустые и у фирм (хозяев товарных вагонов) есть реальная конкуренция. К тому же еще и можно торговаться. Надо узнать у Грузовозофф, Жердорэкспедиция, Диспетчер и Мой город (или Новый город). Кроме того две последнии компании стали возить на Благовещенск фурами. Цена получается дешевле чем через железную дорогу и намного быстрее. В обратку фуры идут пустые. Так что цены на транспортировку могут быть интересными. Надо узнавать.
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 386 раз

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 30 июл 2013, 14:52

Марина Соболъ писал(а):А в Благе уже умираю от такой жары, задыхаюсь.. Особенно сейчас,когда влажность 100%..
    вчера с работы иду в седьмом часу вечера, (перед очередным ливнем 2013) серость на небе абсолютная, полный штиль, дышать нечем и чувствую, как будто давит сверху что то большое и глобальное, походу всё небо, дальше замечаю, у меня как то глаза закрываются и в кучу собираются, т.е. косеют как то и мне как то всё равно, где я и что я, и тут я догадываюсь, что именно так и грохаются люди в обморок. ну, меня фих убьешь и сломишь-ни атмосферным давлением, ни прочей ерундой, стойко перенесла и двинулась дальше. Что хочу сказать.... или я ошибаюсь.,или такого раньше не было или что, пенсия пришла??))) Што? Софсем??? Может кто ещё ощущал что нибудь очевидное, но невероятное в это время?? Слышала версию, что ещё и землетрясение где то было в это же время.
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 30 июл 2013, 15:07

edelweiss писал(а):землетрясение где то было в это же время.
    Вика, моя кошка так орала вчера и к нам лезла на кровать под одеяло.. :sh_ok: Она так орала последний раз года два назад,когда в Сковородино землятресение было сильное, а у нас в Благе дом,в котором я живу, ходуном ходил.. Мы на улицу повылетали с перепугу,в тапках.. Я успела тока сумку с доками схватить и кошку.. :-): Она у нас не ручная,а тут как вцепилась в меня, хрен оторвёшь... :-): Так и ждали с соседями на улице..Боялись второй раз домой заходить.. А когда зашли,кошка опять к двери и орёт.. :sh_ok: Я быстро оделась потеплее,осень была...и мы опять во двор.. Тогда говорили,что вторая волна была.. Животное не обманешь..оно всё чувствует... :du_ma_et:

А погода у нас действительно ужасная.. У меня на такую погоду такая же реакция,как и у тебя.. это не старость.. :-): это говорит о том,что валить надо быстрее... Воздух совсем тяжёлый стал...дышать с каждым годом всё тяжелее.. Да и не мне одной...многие жалуются... :ne_vi_del:
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 30 июл 2013, 15:18

Марина Соболъ писал(а):Марина Соболъ
    да обалдеть! :sh_ok: то то я чую, что всякое было, и атмосферное падало - давило, а тут и это и что то ещё непонятное и неизведанное произошло.....вобщем крайне неприятное было ощущение... скажите, кто нить готовит ноев-ковчег?.... я серьезно!!! в области такие затопления!...оё-ё-ёй

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
    Марина Соболъ писал(а):это не старость..
    Марина!!!!! Ты само спасение, честно!!! а то тут так и не долго комплексы самой себе вручить)))))
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 30 июл 2013, 15:30

edelweiss, Вика, ковчег-это Краснодар! Туда надо уезжать.. :a_g_a: Только мне вот придётся наверное опять тут зимовать.. Муж не хочет ехать,боится.. :ny_tik: Чё там без денег делать,говорит.. Снимать не хочет..Здесь продавать тоже ничего не хочет.. Всё ждёт,когда мы свой дом продадим... :wo_ol: А сколько его ещё продавать ? :ne_vi_del: Наверное разводится придётся и начинать жизнь с чистого листа.. :-): Меня трудности не волнуют... Я жить хорошо хочу... :a_g_a:
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 30 июл 2013, 15:35

Марина Соболъ писал(а):Марина Соболъ
    Мариш, ну это вообще отдельная тема!!!! ну может ещё сойдутся желания и мечты ваши???!!! пробуй ещё) ты же всё равно не поедешь без мужа? а ему и здесь хорошо) у меня мама также.. только мне здесь НЕ хорошо и я уеду....как бы и чего бы мне это НИ.........а кто не со мной, тот не со мной.........

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
    Марина Соболъ писал(а):Я жить хорошо хочу..
    :co_ol: :mi_ga_et: :a_g_a: