Свет, так с ребятами-мастерами договориться надо было. Мы им предложили хотя бы за 500 рэ забрать, сказали денег не дадим, бесплатно заберем, забрали же, сами с 16 этажа утащили.Миледи писал(а):откосы как у нас в Благе не делают они, И ЭТО КРУПНАЯ ФИРМА!!!

В этом году очень необычное лето, за все наши 8 лет - это первое, когда мы ночью под утро замерзаем с открытым балконом.Миледи писал(а): Климат я уже написала, лето меня не пугает, ну вроде было и жарко 36 , но так не переносится как у нас в Благе и это чувствую не только я, и мама моя ей 61, сказала "где? тут жарко, ничего не жарко - как у нас вроде"

Хорошо переносят! Не переживайте! Сама гипертоник.. На себе испробовала..+35 на остановке универмага Краснодара стояла прям на солнце, дышится легкоСовушка писал(а):переживаю по поводу жары. Как переносят ее гипертоники

вчера с работы иду в седьмом часу вечера, (перед очередным ливнем 2013) серость на небе абсолютная, полный штиль, дышать нечем и чувствую, как будто давит сверху что то большое и глобальное, походу всё небо, дальше замечаю, у меня как то глаза закрываются и в кучу собираются, т.е. косеют как то и мне как то всё равно, где я и что я, и тут я догадываюсь, что именно так и грохаются люди в обморок. ну, меня фих убьешь и сломишь-ни атмосферным давлением, ни прочей ерундой, стойко перенесла и двинулась дальше. Что хочу сказать.... или я ошибаюсь.,или такого раньше не было или что, пенсия пришла??))) Што? Софсем??? Может кто ещё ощущал что нибудь очевидное, но невероятное в это время?? Слышала версию, что ещё и землетрясение где то было в это же время.Марина Соболъ писал(а):А в Благе уже умираю от такой жары, задыхаюсь.. Особенно сейчас,когда влажность 100%..

Вика, моя кошка так орала вчера и к нам лезла на кровать под одеяло..edelweiss писал(а):землетрясение где то было в это же время.

да обалдеть!Марина Соболъ писал(а):Марина Соболъ
Марина!!!!! Ты само спасение, честно!!! а то тут так и не долго комплексы самой себе вручить)))))Марина Соболъ писал(а):это не старость..

Мариш, ну это вообще отдельная тема!!!! ну может ещё сойдутся желания и мечты ваши???!!! пробуй ещё) ты же всё равно не поедешь без мужа? а ему и здесь хорошо) у меня мама также.. только мне здесь НЕ хорошо и я уеду....как бы и чего бы мне это НИ.........а кто не со мной, тот не со мной.........Марина Соболъ писал(а):Марина Соболъ
Марина Соболъ писал(а):Я жить хорошо хочу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!