Боюсь что в следующий раз вес икры ,везеный для форумчанам превысит его собственный весkmp7 писал(а): А кто икру то возит? Тоже хочуу

Ну тогда уже пора грузовой самолет заказывать! Чтобы уже всем хватилоКсения Кисловодская писал(а):Боюсь что в следующий раз вес икры ,везеный для форумчанам превысит его собственный весkmp7 писал(а): А кто икру то возит? Тоже хочууА он парень хрупкий!

У нас тоже - от 35 до 50 рублей в разных местахМарина Соболъ писал(а):Кстати..А что у нас в стране случилось с яйцами..? У нас они тоже подорожали.. 60 р за отборный десяток..

Может 1 категория, а не 1 сорт?Изумруд писал(а):как многозначительноAleksaD писал(а):сколько стоят у вас яйца 1 сорт?
![]()
33р
На рынке ГМР у бабусек 60 стоят домашние яйца, величиной с ...не знаю с чем сравнить) Бабусяки все проверенные, стоят там годами, товар действительно домашний, а не купленный в магазе с целью перепродажи. Да и не видела я магазинах яиц размером с яблоко...Марина Соболъ писал(а):У нас они тоже подорожали.. 60 р за отборный десяток.

Ирина39 писал(а):Да и не видела я магазинах яиц размером с яблоко...

Может яичный переполох начинается ?Марина Соболъ писал(а):А что у нас в стране случилось с яйцами..? У нас они тоже подорожали.. 60 р за отборный десяток..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!