мы также.lyu писал(а):перед этим были в Краснодаре и видели квартал застройки своими глазами. Но сначала регистрировался ДДУ,а потом перечислялись деньги.

На мой взгляд хреновое у него расположение, я бы в том р-не квартиру не покупал, тем более под сдачу. Надо полагать что в 16 этажных муравейниках много квартир куплено под перепродажу и пока их будут продавать они же будут сдаваться в аренду. Так что конкуренция там будет большая и цена аренды вас не порадует. Посмотрите авито и кубанские форумы, в разделе сниму квартиру, какие районы народ предпочитает, с какими условиями, от этого и пляшите.Самая любимая писал(а):подскажите пол ЖК Народному, как он по расположению
Ну вы сравнили, жк Народный и КазбекскуюDrow писал(а):Но если очень хочется в муравейник, то я бы выбрал по ул. Дзержинского или по ул. Казбекская.

ЖК "Народный" отличный комплекс, хорошее качество строительства, квартиры с ремонтом и по цене одной из самых дешевых, возможно даже самой дешевой в городе. Но мое мнение для реализации - это не вариант, это только для проживания, потому что если рассматривать аренду, то квартиранты предпочитают близость трамвайных путей, учебные заведения (студенты), либо по ближе к центру (центральные районы), хотя я думаю эти квартиры будут сдаваться как минимум по 15 000 руб.Самая любимая писал(а):подскажите пол ЖК Народному, как он по расположению? заинтересовала квартира там. и с точки зрения ликвидности эти квартиры оцените плиз, я вижу тут есть люди "в теме"![]()
возник вариант купить 1 ку сначала себе, а потом либо продать, либо сдавать. поэтому квартира должна быть ликвидной - или продаться быстро по хорошей цене, либо сдаваться и тоже по дороже
или может кто-то наводку даст на не дорогие квартиры, так чтобы срок сдачи был не далеко, место хорошее, отделка под ключ желательно.

хуже или лучше?lyu писал(а):Ну вы сравнили, жк Народный и КазбекскуюDrow писал(а):Но если очень хочется в муравейник, то я бы выбрал по ул. Дзержинского или по ул. Казбекская.
это разве мало? вполне приличная арендаСет писал(а):хотя я думаю эти квартиры будут сдаваться как минимум по 15 000 руб.

Пишите здесь, Ваши посты рекламой не сочтемСашЮля:-) писал(а): А то здесь расценят как рекламу))

Много свежих фото Симфонии в этом альбоме:Наташка-Наташка писал(а):То же хочу посмотреть фотографии ЖК Симфония

эээ.. будем дружить домами?rl73km писал(а):Кстати до меня меньше километра на машине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!