Они иммуномодуляторы. А при ковиде имеет место гипериммунная реакция, что и есть цитокиновый шторм, провоцирующая развитие процессов, приводящих к смертельно у исходу

С пометкой, только при прогнозе лёгкого течения

Присоединяюсь к вопросу
По какой схеме?

Если у вас нет хронических заболеваний, то никакие. Если есть хронические, то те анализы, которые позволят убедиться в их ремиссии.

ну я поняла что все, кто болеют дома - это легкое течение. даже не средней тяжести.
а я вообще не понимаю, зачем противовирусные, когда вирус уже в организме буйствует?

Нет, лёгкое течение это когда нет осложнений. Сатурация падает это уже осложнения. А в стационаре уже тяжелые. Но это в идеале. А по факту как получитсяkseniya.layt писал(а): ↑21 окт 2021, 18:24все, кто болеют дома - это легкое течение. даже не средней тяжести.
Не все это понимают
Если есть острая инфекция, вы это поймёте и без ОАК

ну, вот я с насморком и после кашлем была месяц, вот пару дней только,как прошло, но ещё в трахее лёгкий сип есть, хотя намного лучше. Однако все это время чувствовала себя, как обычно. Острого только кашель. Модно сейчас делать или надо как то ждать, СОЭ посмотреть? Племяшке с насморком не поставили, отправили ждать,когда аллергия закончится,у меня такая же была до сентября, как обычно, на пыльцу, потом вот эти сопли дети из школы принесли. Пока дождешься, когда будет все в порядке... Муж тоже готов уже поставить. Но не так, чтобы наложилось на ОРВИ.

знаю. делали операцию в Краснодаре, там и заразили.

в лс ? И как сейчас думаете, прививка помогла бы?kseniya.layt писал(а): ↑21 окт 2021, 13:46спасибо Олегу olegpraga, - он больше помог делясь опытом лечения,

не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!