Есть общие рекомендации. Медотвод 14 дней после выздоровления. Вы как мама должны это знать

Есть общие рекомендации. Медотвод 14 дней после выздоровления. Вы как мама должны это знать

блин, а маме тоже ложиться на операцию 1 ноября. Я так не хочу, операция плановая. А сейчас пик.
ну, вам сейчас и не надо, вы ж болели.

иммунный сертификат с QR-кодом мне выдали на 6 месяцев до апреля.

У подруги подруги тоже атаки после короны, причем болела не смотря на прививку. Дома перенеслаГость с юга писал(а): ↑22 окт 2021, 00:47у одной из соседок панические атаки и сильнейшие головные боли.

вроде нет. Она говорила, что хочет привиться после того, как период пройдет после болезни, полгода. Потому, что не смотря на ее лёгкое течение, это то, что считается лёгким, она три недели лежала и сдыхала буквально, а потом больше месяца уже прошло, когда мы разговаривали на эту тему, и она ещё не отправилась, все голова болела сильно, слабость.
вот этого не надо) Интоксикация сильная, мне кажется, что от прививки меньше по любому. Ну, ещё может свой иммунитет появится. Вчера что то краем уха по радио слышала, что если у человека есть антитела, то можно получить документ, приравненных к Кью ар коду.
ну, вот племяшке дали медотвод, а в период , когда аллергии нет, сделали прививку. У нее тоже на пыльцу. Постоянный только если на компоненты вакцины. А кто же из знает, эти компоненты.
у нас по Адыгее сбросили, а по краю пока не видела. Тоже хотела почитать. По Адыгее коды ввели в развлекательных заведениях и общепите. Что там по краю за ограничения?

Те же самые коды. А по поводу вчерашнего заседания приказов-указов пока вроде нет, только новости в СМИ, что в крае локдаун вводится не будет, только типа выходные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!