Спасибо за совет, ваше мнение очень важно для меня, обязательно пойду прививаться

Вспомните первые случаи. Лечили наугад. Подругу в Москве накачивали такими препаратами, что после них было в разы хуже, чем от самой болезни.
Зачем прививать детей, если у большинства течение легкое, а переносчиком ребенок будет являться не зависимо от того привит он или нет?
Скажи пожалуйста, какая конкретно польза? Но своими словами, а не ссылкой на соцсети.

Схема при любом ОРВИ, и стандартные методы при осложнениях.
Это пока. Но общая тенденция к развитию тяжёлых форм у все более молодых.

Где то есть данные эти молодые болеют первый раз или повторно?Smorodinca писал(а): ↑24 окт 2021, 18:25Но общая тенденция к развитию тяжёлых форм у все более молодых.
Нельзя, но почему детей вакцинируют уже сейчас? Ведь пока еще дети болеют в легкой форме, а переносчиками являются не зависимо от того, вакцинированы они или нет?

Не знаю
Не могу понять, вы думаете, что каждый ребёнок при встрече с вирусом становится переносчиком?
Уже есть дети, которые перенесли не в лёгкой форме.

Я не знаю этого. Не изучал этот вопрос. Знаю только, что не зависимо от того привит человек или нет, он может заражать других. А вот каждый или нет я не знаю. Также я не знаю, снижается ли вероятность стать переносчиком у привитого человека. Если знаете - поделитесь пожалуйста информацией.Smorodinca писал(а): ↑24 окт 2021, 18:45Не могу понять, вы думаете, что каждый ребёнок при встрече с вирусом становится переносчиком?
Думаю вы более компетентны в этом вопросе. Для меня переносчик это человек, который может заразить другого человека, при этом ему самому не обязательно проявлять видимых симптомов заболевания.Smorodinca писал(а): ↑24 окт 2021, 18:45Вообще переносчик какое-то странное понятие. Как их много и при каких обстоятельствах можно называть так человека? Взрослые могут быть переносчиком или только дети?

Он может заражать других в случае, если инфекция попала в организм. Он может болеть в разной форме в лёгкой, средней и тяжёлой. Человек может иметь инфекцию и переносить её в такой лёгкой форме, что в принципе не ощущает, но при этом он, конечно, заразен для окружающих. Это может быть и ребёнок и взрослый с одинаковой степенью вероятности.

Звучит обнадеживающе. Осталось только убедиться, что прививка, которая доступна в настоящий момент эффективна. Личный опыт плюс манипуляции со статистикой пока направляют мое мнение в противоположную от прививки сторону). Хотя изначально видел именно в этом решение проблемы с пандемией.Smorodinca писал(а): ↑24 окт 2021, 19:13Переносчик это тот человек, который имеет инфекцию, при этом выделяет её в окружающую среду.
Прививка не защищает от заражения, но подготавливает иммунную систему к её быстрой ликвидации. Соответственно сроки выделения инфекции в окружающую среду значительно сокращаются, либо вообще отсутствуют. Условий влияющих на это много, это и количество вируса, попавшего в организм и состояние иммунной системы и прочее. Но результат в любом случае результат. И тут он работает в нужную нам сторону.

Меня в этом убедила очередь на КТ. Результат был очень ровный. С прививкой не имели изменений в лёгких, без прививки наоборот. Всего человек 20, но мне этого хватило. При этом понятно, что исключения из правил есть всегда.

Я вроде как. В конце июня ПЦР-тест сдавал - отрицательный. Дней пять назад простыл, насморк, температура вечером до 37 поднялась, кашель иногда. Пока и все симптомы. Не прививался, маску не ношу, только если на кассе просят, тогда.

А что понимается под "переболел"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!