У меня полно знакомых купили сертификаты, мне этого достаточно! А потом они в больницах с большим поражением лёгких, привитые.kseniya.layt писал(а): ↑25 окт 2021, 13:05кто-то верит в это?
они ПЦР-то только недавно стали делать температурящим.
а тут ЗА БЕСПЛАТНО всем больным делают "специальный анализ".![]()
смешно.

как мало вам надо для выводов.

Всем нет, конечно.
Про вообще никто не говорил. Есть серьёзный процент людей, у которых не вырабатываются антитела на прививку. Скорее всего это зависит от состояния иммунитета. Точно также как не всем помогает иммунотерапия при раке.

Бывает, но гораздо реже чем у не привитых.kseniya.layt писал(а): ↑25 окт 2021, 13:32а вот у привитых не бывает больших поражений! вообще. Гаркалин со своим 100-процентным поражением простое недоразумение.

так вот 80% из тех 5-10% находящихся в реанимации в столицах купили сертификаты ))
в инсте прочитали?

Я извиняюсь, но забыл поставить тег - сарказм. Просто сейчас вранье везде, врут создатели фейков, врут их подражатели, врет власть.kseniya.layt писал(а): ↑25 окт 2021, 13:22olegpraga, Олег, я не спорю, что такие тесты есть. но то, что их делают всем больным - верится с трудом.
а когда государственная пропаганда включена на вакцинирование, Гинсбург вам что только не скажет.
ну и провалили они компанию по вакцинации исключительно из-за низкого уровня доверия населения правительству. еще лет 15-ть назад все бы пошли и привились, если бы партия сказала надо.

Вобщем, я спросить хотела, откуда вы это взяли?kseniya.layt писал(а): ↑25 окт 2021, 13:43но этого достаточно сторонникам вакцинации чтобы поверить, что у ВСЕХ тяжело болеющих короной фальшивые "прививки". ибо вакцинированные НЕ БОЛЕЮТ.

Я так не считаю, уже писала, тяжело болеют и привитые, но гораздо меньше в процентном соотношении.kseniya.layt писал(а): ↑25 окт 2021, 13:43но этого достаточно сторонникам вакцинации чтобы поверить, что у ВСЕХ тяжело болеющих короной фальшивые "прививки". ибо вакцинированные НЕ БОЛЕЮТ.

Странно как-то. Эту цепочку можно и в противоположную сторону продолжить. Домысливать можно все что угодно.

Подскажи пожалуйста, где посмотреть данные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!