Ну так-то да. Мы поняли, что вам с Гинсбургом виднее.

они старики глупые необразованные, может нет денег на маки с пенсии, да и маска на них защищает вас, а на вас, защищает их.

не, не! вы мне Гинсбурга не приклеивайте )) я не его поклонница, тут есть другие

поэтому и умирает у нас сейчас по кладбищу в день от этого ковида, что большинство так думает
не обязательно, просто я не присваиваю себе не свое мнение)) Ну, оно логичное, потому я за него, а не за неправильное)))))

Посмотреть. Изучить. Я не антипрививочник. Дети привиты всеми необходимыми прививками. В этой вакцине видел способ остановить пандемию. Но когда столько вранья и принуждения, невольно настораживаешься. А если примеры из окружения говорят об отсутствии пользы, то как минимум задумываешься.
Зря смеешься. У людей действительно вместо своих мнений на различные области жизни, набор цитат из подписок в инсте.

жене моего сына так написали. Я сама видела ее запись, она даже жалобу подавала в Минздрав, но бесполезно, они говорят, что за госуслуги не отвечают.

Это что единственное вранье?

Мне не нужны исследования. Мне достаточно объективной статистики. В ней разобраться смогу.

так оно есть, и не только в здесь. Всегда было.
Так её нет. Чтобы была точная статистика, нужно, чтобы её кто-то собирал. А у нас все рисуется в зависимости от того, что нужно, что положено. Даже если и есть какие-то цифры, все вранье. Я уже не раз говорила, честные цифры только по смертности, потому как живых в мёртвые записать пока нельзя без последствий.

Мои источники для тебя не авторитетны, для меня более чем, где мне взять авторитетные для тебя, я, увы, не знаю.

ну, кому-то достаточно и на знакомых оглянуться.Smorodinca писал(а): ↑25 окт 2021, 14:43Так её нет. Чтобы была точная статистика, нужно, чтобы её кто-то собирал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!