Тут много сказано уже про лохотроны и мошенников. Но есть на свете нормальные люди (мы все их знаем по этому форуму

). Однажды купил новый диван. А старый должны были грузчики вынести на улицу. Но он не прошел в грузовой лифт, нужно было его разбирать. Они не стали этого делать. Поставили его прямо возле лифта, благо там места много. Я его сфоткал и на авито выложил - отдам просто за самовывоз. Диван был в нормальном состоянии. Не порван, не поломан. Просто купили другой. Много было звонков всяких разных, но в конечном итоге кто первый приехал - тот его и забрал. Я этого уже не видел, уехал на работу. Но мне звонили очередные претендующие и рассказали, как стоят перед подъездом, из которого этот диван выносят
Да и недавно совсем машину тестя продавали. Старенькая девятка. Её умудрились ушатать в хлам, но самое главное - кузов был идеальный! Не гнилой, не битый, в родной краске. Я, как бывший владелец сгнившей девятины, прекрасно знаю как это важно. Но учитывая её общее состояние не стали ломить цену. Возиться и шаманить её тоже никакого желания не было. Машину купили в тот же день. Снова была очередь из желающих.