У нас людям с таким именем вообще не верят! И никаких дел с ними не решают!)))))loginza25211 писал(а):По газу нам сказал Заур

Банальная попытка поднять "значимость" собственного абсурда - это высказать СВОЮ позицию и сослаться на "массы единомышленников"!!!Сергей 74 писал(а):.(здесь об этом уже люди псиали...)
Я теперь с подозрением отношусь к людям из Салехарда.Сергей 74 писал(а):У нас людям с таким именем вообще не верят!

Не совсем верно, НО дела с Заурами, Ашотами и т.п. иметь не буду, это будет 90% жульничество с их стороны......, и потом фиг что докажешь и ищи-свищи их......(проверено уже...)surj писал(а):Да вы, батеньк

Для начала туда -где рулят не Заур и Ашот!)loginza25211 писал(а):куда и кому обращаться тогда...

Внятно ответить Вам на какой вопрос? "Где хорошо жить?" Так ответ давно известен: хорош там, где нас нетzefir4ik писал(а):Короче все понятно. Ничего внятного мне не ответят...

Дом они хотят хороший.....,а им отвечают что за эти денежки не реально! Но они не согласны и даже обиделись, т.к. на Авито и т.п. -варианты за 2 ляма есть!Badanini писал(а):Озвучьте, что Вы хотите купить на сумму 2 млн

Зачем Вы обижаетесь?zefir4ik писал(а):Короче все понятно. Ничего внятного мне не ответят... И при чем тут наш доход на урале? Причем тут расходы на две машины? Наши зп на урале весьма средненькие... Люди со всей страны съезжаются в КК. На что они расчитывают??? И на что они в КК живут??? Такое ощущение что в КК живут одни богатеи и бомжи!!! А вас послушать так нет места хуже чем Краснодар. Авито,Домофонд пестрят предложениями в пределах 2000000. Созваниваемся, общаемся с хозяивами. в домах газ, вода, свет. Продают из-за возраста. Мы обратились к землякам за помощью , а в ответ пересуды, споры. Спасибо тем кто и вправду помог советом и отдельное спасибо тем кто поучавствовал.

Ну вот и моё терпение закончилосьСергей 74 писал(а):Для начала туда -где рулят не Заур и Ашот!)

Если есть возможность -обойду и их стороной.IRInaN писал(а):будет Аслан или Аскер-что это меняет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!