Вера писал(а):кабачки 418р
прям совсем никак без кабачковВера писал(а):взяли кабачки по 280

да девчонкам моим приспичило,уж пару штук можно взятьIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):прям совсем никак без кабачков

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):прям совсем никак без кабачков

Мне везет - кроме меня никто кабачки не ест, а я до лета потерплюВера писал(а):так что пока они жуют-надо брать

Брокколи в Окее 614 руб,на рынке на Трудовой Славы-600 руб.Вот без брокколи действительно ни кудаAllena писал(а): кабачки дороже говядины, зато смешно

Сегодня в Табрисе видела за 814 руб/кг свежие соцветия. =)).Valeriy.Selin писал(а):Брокколи в Окее 614 руб
Магнит маленький - 315 руб/кг. Но маленькие, сочные и красивые ))Allena писал(а):кабачки дороже говядины

На пересечение ставропольской/2-ой пятилетки возле автобусной остановки в сторону центра магазин торгует свининой филе по 219р/кг и вроде из местных или ставропольская. Я была там сегодня.Sashoker писал(а):Сегодня были в Семейном Магните на Лузана/Дзержинского замороженное свиное филе окорока 219 руб/кг. Поставщик - Мираторг.

По-такой цене можно в Ашане часто охлажденное купитьSashoker писал(а):Сегодня были в Семейном Магните на Лузана/Дзержинского замороженное свиное филе окорока 219 руб/кг. Поставщик - Мираторг.
Да, там цены часто одни из самых приятных, только нам туда не попастьAllena писал(а):Только 15 февраля в рамках акции «Супер-среда» лазерный дальномер BOSCH PLR 15 за 1 999 рублей, кондиционер для белья E 1Л – 55 рублей, средство для стирки ЛАСКА 1Л – 129 рублей и LED телевизор SAMSUNG UE-32K4100 (32" / 81 см) всего за 14 999 рублей.

А вас фиолетовый цвет продукции Мираторг не смущает?Sashoker писал(а):замороженное свиное филе окорока 219 руб/кг. Поставщик - Мираторг.
Половина тележек покупателей была с этим мясом, мы тоже взяли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!