Думаю, что так.Совушка писал(а): Так лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не попытался сделать Так?
Что? Где? За сколько осталось?Анжелика Глассон писал(а):Давай тогда 7 этаж , а то к твоему приезду вааще ничего не останется..)edelweiss писал(а):Только же я цифру 9 не люблю)))

Блин, вот и я, такое же чувствовала. Думаю, все капец, плыву, мама дорогая. Значит, я не однаedelweiss писал(а): дальше замечаю, у меня как то глаза закрываются и в кучу собираются, т.е. косеют как то и мне как то всё равно, где я и что я, и тут я догадываюсь, что именно так и грохаются люди в обморок.

Про жару не переживайте! Я гипертоник.. Вот в Краснодаре давление в норме, хоть в космосСовушка писал(а):Я, честно сказать, тоже переживаю по поводу жары. Как переносят ее гипертоники. Была в Краснодаре в ноябре. Просто замечательно! А дороги там ... Узкие просто жуть. Даже Зейская наша кажется безумно широкой. А вы в каком районе купили?

Ekka писал(а):и я, такое же чувствовала. Думаю, все капец, плыву
теперь я точно знаю, что по крайней мере, Эта проблема не в "пенсии"Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Lyubov.ona.tochno.est
Ekka писал(а):Влажность 98%, да уж.
главное, чтобы жабры не выросли уже от такой влажности и погодыМарина Соболъ писал(а):Особенно сейчас,когда влажность 100%..
а гипотоникам как оно, в Краснодаре дышится, не подскажете? скоро сама поеду да узнаю, но всё таки мнения уже "ощутивших разницу" хочется знать тожеoksana1000 писал(а):Про жару не переживайте! Я гипертоник..

Здорово! Здорово! Это Очень здорово!! Я никогда не переставала в это верить и стремиться!Лара писал(а):У меня всю жизнь пониженное давление и метеочувствительность. В Хабаровске очень страдала,все изменения погоды ощущала,как барометр. Здесь,о чудо,все изменилось.
Спасибо Вам за этот отзыв! Искренне рада за Вас и очень надеюсь и верю, что мне тоже Очень понравится в Краснодаре, про край я уже молчу)...и может ещё восстановится та часть самочувствия НОРМАЛЬНОГО и здоровья, что потеряно и забыто здесь, на малой родине!....и главное, получится устроиться и обжиться на новом месте)...Лара писал(а):И это счастье.))

Наташа, живы).. как сказали вчера знатоки ЧС и всех расчётов по Зейской ГЭС, что Благовещенску ничто не угрожает, даже при полном пи... прорыве дамбы....(тьфу-тьфу) волна докатится за 6-8 дней до благи.. так что типа успеваем билеты взять и эвакуироваться, кто куда...natali46 писал(а):natali46

Цитирую из одного сайтаedelweiss писал(а): а у меня дочка в "Белых горах", в 5 км от Райчихинска сейчас, там Амур в км 3 от них, завтра поеду к ней. Насчет эвакуации там пока молчат..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!