Мы брали на оптовом рынке на Уральской. Неделю назад она стоила 18 - 20 рублей за кг. Вкусная.Серена писал(а):Подскажите картошку на зиму кто нибудь брал уже? У нас 27-30р кг стоит, говорят из-за не урожая...может где дешевле есть, тока та которая на хранение

У нас по 18р тоже есть, вкусная хорошая, но она говорят зиму не вылежит потому как местная, а на хранение надо привозную...Алексса писал(а):Мы брали на оптовом рынке на Уральской. Неделю назад она стоила 18 - 20 рублей за кг. Вкусная.

Ну не знаю. Брали ее по несколько мешков люди. Думаю, что на зиму запасались конкретно. Мы один мешок взяли. А почему местная не хранится долго? Мы в прошлом году местную брали уже в декабре. Сосед от родственников из Апшеронска (может, вру) привез. Долежала до апреля.Серена писал(а):У нас по 18р тоже есть, вкусная хорошая, но она говорят зиму не вылежит потому как местная, а на хранение надо привозную...

12-19 рублей на опте и в гипермаркетахСерена писал(а):Подскажите картошку на зиму кто нибудь брал уже?У нас 27-30р кг стоит, говорят из-за не урожая...может где дешевле есть, тока та которая на хранение
ну да, местная ж на деревьях растетСерена писал(а):У нас по 18р тоже есть, вкусная хорошая, но она говорят зиму не вылежит потому как местная, а на хранение надо привозную...Алексса писал(а):Мы брали на оптовом рынке на Уральской. Неделю назад она стоила 18 - 20 рублей за кг. Вкусная.

Завтра если - на Монараму можно. Это сразу за Мегой направо и в первый поворот налево.katarina84 писал(а):Подскажите куда съездить закупиться картошечкой, капуской, мяском местным.

С документами? Морская?1600 в Хабаровске цена и то нужно искать ))) Хотите сказать вам привозят по 1300???Изумруд писал(а):Нам наш форумчанин на рубль дешевле привозит регулярноAlexandr19 писал(а):могу отправить икру красную в КК по 2300,
по 1200.Просто ш-ш-шшикарная икра.Alexandr19 писал(а):Хотите сказать вам привозят по 1300???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!