Я насчет виктории перестроилась, клубникой называю. А вот колбу черемшой не могу назвать и не хочу. На ДВ не понимали про что это я говорю))игуана писал(а):Ganka да фиг меня кто заставит называть фикторию по другому, потому что она виктория, а клубника, это - круглая не крупная ягода на полянах растёт , а земляника мелкая удлинённой формы в лесу растёт. Раньше была инфа про то, что на рынке не отвечают про вопросы о виктории-- отвечают ещё как, лично проверено. А может просто абинские бабули на рынке либеральны

У Вас случайно пионов еще не осталось? Поздно увидела, давно не заходилаДез писал(а):Анна А, у меня полно пионов. Могу дать выкопать

Ох как меня эта глициния достала в прошлом году... Она так быстро растет... Снизу то я Ее оформляла, обрезала, а сверху нет-высоты боюсь жутко. Потом ее с крыши снимали, обрезали, вся земля в листве была. В этом году я не дам ей разгуляться.---Ксюня--- писал(а):Ну вот,теперь и у меня неудача...посадила месяц назад глицинию,уж ооочень сильно я о ней мечтала!Она уже окрепла,приподнялась и вот какая то зараза её выдернула,ну тут конечно один вариант,кто то из животных,котейки соседские заглядывали в гости,нагло себя вели,муж стал их гонять,вот они наверно и отомстили.Радует что глицинии только месяц,а не год.И главное интересно,такое ощущение что кто то просто выдернул из земли её и бросил,хотя во дворе кроме меня и мужа не кому.
вот

ничего себе они силачи! точно коты? я бы засомневалась, больше на собак похоже. Вообще мне так кажется что она очень живучая и ничего ей не будет. А я глицинию не люблю, у нас есть, но мы ее вырубаем, она на виноград растет, а растет она действительно будь здоров, прошлое лето бороться с ней устала, осенью отдам ее, уже пообещала.---Ксюня--- писал(а):тут конечно один вариант,кто то из животных,котейки соседские

Ой,ну Вы меня хоть успокоили,буду надеяться.А то соседка говорит у неё второй год она,и всё никак разрастись не может,ниразу не цвела ещё!Но вот то что она такая надоедливая я не подумалаGanka писал(а):Она так быстро растет..
Так собака у меня меньше котов,тойчик,он точно не мог,уж очень интелегентный,а другие собаки не проберутся к нам,это только котейки в любые щели..ну теперь остаётся только догадыватьсяღஐСветланаஐღ писал(а):больше на собак похоже

так самое интересное что происшествие случилось ночью,мне кажется они план разробатывалиღஐСветланаஐღ писал(а):она наверно сообща ее тащили, как репку
оооой ну это уже вообще наглость,вонь у них ойёёйღஐСветланаஐღ писал(а): а тут тебе все ароматы Франции.
ага и пофотать всё обязательно и нам сюда на обозрениеღஐСветланаஐღ писал(а):Напроситься бы к ней позырить все поближе)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!