Да дело не в авторитете, а в объективности. Это разные вещи.
Но это совсем не означает, что не прививаясь, ты бы болела каждый сезон и горстями ела таблетки.

Да дело не в авторитете, а в объективности. Это разные вещи.
Но это совсем не означает, что не прививаясь, ты бы болела каждый сезон и горстями ела таблетки.

А кому-то на соседей по станице. Исчо доставернее.

Кстати, да. Может меня поэтому зараза не берёт. Курю как паровоз, только "Беломорканал".

Через призму этого сообщения и тот пост в инсте, с которого все началось, тоже можно считать полезным. Он в среднем тоже поможет. Ведь большинство болеет легко.Smorodinca писал(а): ↑25 окт 2021, 14:51Мы не умеем лечить СПИД, мы не умеем лечить рак, мы не умеем лечить простое ОРВИ. Мы не придумали прививок против этих заболеваний и против многих других. Вы хотите офигенный результат от прививки против короны? Её не будет. Мы не умеем делать такие прививки. Можно поменять только общую тенденцию за счёт среднестатистический реакций иммунитета. Про эту тенденцию вам описали, вам рассказали. Но никто не даст вам прозрачных цифр 100% гарантии.

Директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи.

https://worldtable.info/gosudarstvo/sme ... blica.htmlГость с юга писал(а): ↑25 окт 2021, 14:12поэтому и умирает у нас сейчас по кладбищу в день от этого ковида,

Я тот пост считаю полезным, потому что в нем больше практичных вещей, чем абстактных.
Значит сразу можно рисовать любые логические цепочки на любую его фразу. Заинтересованное же лицо.

Я свои вопросы, к тому посту уже написал. Вы их отлично дополнили. На этом наверное можно было бы поставить точку, но как то все опять ушло в сторону.. На второй круг заходить не хочется. И делать назначения для тяжелобольных уж точно не рискну.Smorodinca писал(а): ↑25 окт 2021, 15:46По вашему, что должно помочь тем кто может заболеть тяжело?

я верю в то, что купивших и заболевших много, сама таких знаю, у сына приятель покупал, может и кому то из семьи, они там все заболели, сначала он,потом жена и мать. И та тетка, что лежала с невесткой в госпитале, она не просто с поддельным, она ещё и другим делала, была зав амбулаторией.

https://lentachel-ru.turbopages.org/tur ... ktsin.htmlАвторитетный медицинский журнал The Lancet указывает, что многие страны стремятся победить эпидемию COVID-19 с помощью вакцинации. Однако успех будет зависеть от двух факторов.
Журнал указывает, что все зависит от продолжительности защитного иммунитета, который возникает как в результате вакцинации, так и в результате естественной инфекции, то есть перенесенного заболевания.
В выводах исследования. опубликованного журналом, говорится:
- При естественной инфекции опосредованный Т-клетками ответ, по-видимому, нацелен на большее разнообразие эпитопов, чем гуморальный ответ, и, следовательно, может быть более устойчивым к генетическим изменениям в ключевых иммуногенных вирусных эпитопах. Популяции специфических В-клеток памяти и Т-клеток остаются стабильными или даже увеличиваются в размерах через много месяцев после воздействия SARS-CoV-2, что может снизить вероятность тяжелого заболевания при повторной инфекции.
Что касается эффективности существующих ковидных вакцин, то по этому поводу в выводах исследования отмечается:
- По сравнению с иммунным ответом на естественную инфекцию вакцинация вызывает ответ большей величины и более высокой специфичности, в основном ориентированный на RBD. Все больше свидетельств снижения нейтрализации и эффективности вакцин против новых вариантов, что наряду с новыми данными о прорывных инфекциях свидетельствует о том, что вакцины необходимо будет обновить в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Второй круг?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!