Aleksandr V. писал(а): ↑27 окт 2021, 01:21
Гость с юга, да каждую осень. Лекарство знаю. Кеды или кроссовки и вперёд.
то есть вы хотите сказать, что ваши кеды не помогают и вы каждую осень заражаетесь ОРВИ? Тогда в чем от них толк?
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
КатеринаК писал(а): ↑27 окт 2021, 12:34
значит вакцина чем-то дополнительно отмаркирована? И шо там за маркер, если его можно определить, и он достаточно стойкий, если не должен пропадать, типа как собак чипируют, или коров, где информация о его наличии в вакцине, данная хоть кем-то ранее, одни вопросы кароч
почему надо предполагать какие то невероятные теории, когда есть простые варианты?))
Антитела к аденовирусу 5 типа , с которым мы не встречаемся в обычной жизни? Это же самое очевидное, мне кажется. Я не биохимик, потому не разбираюсь в вопросе, но если бы мне нужно было проверит,кто ставил вакцину, кто болел, а кто купил, я бы проверила этих людей на наличие антител к вирусам векторам. Хотя, может есть и другие варианты.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
kseniya.layt писал(а): ↑27 окт 2021, 13:57
потом хотят, чтобы им на слово поверили
вообще надо забыть такое - верить на слово. Дело здесь не в том, что это Гинцбург или как его, врёт и правительство тоже врет. Просто не верить и все. Я вчера клиенту звоню и говорю, у вас такая то сумма кредиторской, поясните, она мне отвечает, нет, уже все закрыто, все нормально. Открываю базу, там несколько сотен миллионов, делаю фото отправляю ей. Молчит. Что такое верить на слово вообще непонятно. Все искажают действительность - это раз, слово каждый истолковывает, как хочет - это два и лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать - это три)))
Люди врут не со зла зачастую, они дале не всегда врут, их могут не правильно понять, их слова могут не так передать, и ещё много чего.