Solntse, нет, хотели на две недели, пока выходные, все ремонт никак не доделаем. Но с таким здоровьем все ходим практически без дела, муж немного разобрал старые постройки, а я работаю удаленно, но не очень эффективно, что то голова плохо соображает.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kseniya.layt писал(а): ↑27 окт 2021, 18:30
а предлагает государство с плохой репутацией
ну, другого то нет. Многие страны вроде как привились и нормально, наших 50 млн тоже и опять же в большинстве своем без проблем. У нас в родительской группе уже кормящие пошли на прививку,говорят, состояние нормальное. В общем, и так страшно, и так )))
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Глафира писал(а): ↑27 окт 2021, 17:15
Хоть у кого-нибудь проверяют эффективность вакцины?
ну, пошел после прививки, заплатил 600 рублей и проверил. Жалко, но что делать. У меня сегодня спросили, я после прививки проверить или после болезни, видимо это не редкая практика. Так то она работает, эта вакцина, у нас на работе люди сдавали, у сестры на работе за счёт работодателя сдавали все. У всех антитела, но некоторые болели. Правда не помню, сколько там надо, читала инструкцию, как переводить одни единицы в другие и скол ко надо , чтобы иметь стерильный иммунитет, это когда точно не заразишься, около 1000, что ли, но и 400 уже хорошо.
Насчет принимающих иммуносупрессоры, где то читала, что им вакцинация не показана до окончания приёма, ибо не сработает все равно.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
КатеринаК писал(а): ↑27 окт 2021, 16:37
озадачьтесь, насколько эта компонента постоянна
ну, наверное не меньше, чем антитела к ковид.
Вроде как 5 тип в обычной жизни встретить нельзя. Но ещё я думаю, что после прививки больше или меньше, но хоть немного антител будет. Дале если время пройдет.