А не является ли это ключевой частью текста?

А не является ли это ключевой частью текста?

В комментариях пишут и врачи привитые Спутником, а он в Украине работает, туда Спутник не закупали. В общем я так не считаю.

Есть здесь те, кому нравится русская рулетка и других в этом убеждают. Вроде и не глупые люди то. Наверное просто упертые.что без неё население будет болеть, и тяжело болеть ковидом.

Сам ковид не является причиной смерти. Он приводит к сердечной недостаточности, тромбозу, сепсису и ещё десятку патологий, которые ведут к смерти. Потом народ подхватывает, а умер то от другого

Любопытные выводы напрашиваются

Ну да, третьего то не дано). Ты или прививочник или антиваксерBoris50 писал(а): ↑31 окт 2021, 19:57Любопытные выводы напрашиваются , вот смотрите.
Первый вывод. Теория заговора.
Тут уже озвучивали точку зрения, что коронавирус появился не случайно, а создан искусственно с целью сокращения населения Земли.
А тогда, кто такие антипрививочники?
Передовой отряд заговорщиков, проводящий работу по сокращению населения.
Сами жить не хотят и других отговаривают
Второй вывод. А может быть антипрививочники правы?
Не надо прививаться, пусть природа освободится хотя бы от части населения Земли.
Слишком много человеков наплодилось и все потреблять хотят немерено.
А вот и лозунг подходящий - Помоги Природе, не ходи прививаться!

Судя по этой статье, все у них опять ухудшается.

Я смотрю вы уже и шутки не воспринимаете

К какому из них? Его последнее мнение звучит так:
Подробнее на РБК:Привитые могут заболеть COVID-19 из-за характера штамма дельта, при нем клетки памяти не успевают сработать.
Кроме это можно накопить личную статистику. И если в начале программы по вакцинации она была со знаком плюс, то сейчас с серьезным знаком минус.

А представьте, что со мной будет, если еще и чипируюсь?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!